1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

fatal error при запуске Maya 6.5

Тема в разделе "Maya", создана пользователем pred/ or, 26 сен 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите!
    Запускаю значит MAya 6.5 и выходит фатал еррор attemting to save c:\documen~\...\local~\temp\.....ma
    в чем проблема?
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    pred/\tor, вы не пробовали прочпесть faq? Там достаточно подробно в самом начале написано - как раз для вас.
     
  3. Guest

    удали этот самый .....ma в указанном Майей месте ручками.
     
  4. twice2005

    twice2005 Активный участник

    С нами с:
    08.09.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня была такая фигня.
    Она появляется потому что при инсталляции я забыл запустить Install License с указанием пути к aw.dat и соотвественно с активацией лицензии.
     
  5. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я удалял не помагает!
    насчет licnese !объясните получше плиз!
    а то не понимаю
     
  6. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я читал faq!там написано чтоб ставился нужна сетевуха все ок все указал все поставил а он всеравно ругается на attepting to save
     
  7. Guest

    Придатель, поставь 7 и не парся
     
  8. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Нет, вы не прочитали faq. Потому что если бы вы его прочитали - то наконец уже рассказали бы - что у вас за машина и OS.
     
  9. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а сорри!
    машина p4 2600
    radeon 9600se 128
    2x256 mb ram ddr hynix
    western digitall 120 gb
    p4p800 asus mb
    bp 400w
     
  10. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а OS win xp sp2
    я вот думаю мож в ней проблема !
    форматну мож и все пройдет!
    а так в чем может быть проблема!помогите, жжот как хочеться в нее порендерить!
     
  11. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    Дрова кривые для Radeon'a (100%)
     
  12. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Угу, первый шаг - сменить драйвера...а второй - прочитать FAQ.
     
  13. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо!сейчас проверю!
     
  14. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а то у меня дрова не оффициальные от какой-то NGO catalyst 5.7 оптимизированные!
     
  15. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    все всем спасибо!
    все хорошо .поменял дрова и все загрузилось все полетело!
    спасибо за то что помогли решить проблему за 1 день!
    насчет FAQ усек спасибо!
     
  16. twice2005

    twice2005 Активный участник

    С нами с:
    08.09.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А дрова какие поставил? Официальные или Каталист?
     
  17. pred/	or

    pred/ or Пользователь сайта

    С нами с:
    25.09.2005
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    дровы официальные CATAlyst от ATi
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей