1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

eXport

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Frizz, 1 май 2006.

Модераторы: Артер
  1. Frizz

    Frizz Активный участник

    С нами с:
    22.08.2005
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ситуация такая: сделал модель , экспортировал в формат 3дс, открываю 3дсмодель,а она получилась в некоторых местах кривая,гдето чючють сдвинутая..вопщем отличная от оригинала в фотраме *мах
    внимание вопрос: что делать7чтобы в 3дс формат нормально експортировать
     
  2. sanderdell

    sanderdell Знаток

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    А тебе для чего?
    Вот у меня когда мне надо было экспортировать руку из другого файла всегда тоже такая херь была!
    Как я это исправил?
    Просто пользуйся Merge вот и все!
     
  3. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Экспортируют обычно для того чтобы сцена (объект) открывалась в другой программе. Ну или в предыдущих версиях МАХ-а.
    Причем 3ds - далеко не лучший для этого формат.

    Для внутрипрограмных перемещений существует Merge.
     
  4. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да кстати насчет экспорта. Хотел бы спросить можно ли из макса, экспортировать 3d объекты в ArchiCAD и наоборот?....
     
  5. sanderdell

    sanderdell Знаток

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    Я думаю что да, надо только экспортер найти.
     
  6. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    То есть ArchiCAD читает 3dmax объекты?
     
  7. Fesor

    Fesor Активный участник

    С нами с:
    28.01.2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    непомню воддерживает ли архикад *.3Ds. Мне казалось что да.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей