1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Export из SOLIDWORKS

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 13 фев 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Люди добрые, что делать ? Есть солидворковские файлы которые предназначены для полиграфии. Сделаны они каким-то, судя по-всему дебилом,( зачем в солидворксе). Короче, мне нужно их в Макс впендюрить, назначить нормальные материалы, освещение и т. д. Но !!! Приходится в солидворксе делать сэйвас как *iges либо *wrl и бедный мой макс кряхтит минут по двадцать на оупене. Врмэльный файл - это просто фантастика, например обычный бокс там состоит из шести отдельных плоскостей, типа сгруппированных, в общем лажа страшная. КАК ИЗ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО СОЛИДВОРКСА ПОЛУЧИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ, СКАЖИТЕ, ПЛИЗ !!! А то у меня модельки-то совсем несложные, но при экспорте в макс такое получается, ужас просто...Может плугин есть какой, а ??? Помогите, не могу больше видеть это торможение
     
  2. LastJedi

    LastJedi Активный участник

    С нами с:
    12.06.2001
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Самый прямой способ для тебя - ставь PowerSolid и экспортируй сборку из SolidWorks-а в формате STEP. Если модели действительно не сложные, то поднимуться легко.
    Кстати, начиная с SolidWorks 2003 в нем идет отличный встроенный рендер, позволяющий получать фотореалистичный изображения. И материалы и свет можно выставить как тебе нужно. Так что во многих случаях экспорт в MAX напрасная трата времени.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей