1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Есть у кого-нибудь мужик в рубашке?

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Dragomaster, 1 янв 2014.

  1. Dragomaster

    Dragomaster Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую всех!

    Нужна 3D модель мужика именно в рубашке, на скриншоте он должен быть хотя бы по талию. Буду благодарен если выложите скриншоты и укажете затраты времени на создание тут или на e-mail. Заранее спасибо.
     
  2. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    Сделай сам в этой проге http://www.makehuman.org/
    Там встроена библиотека с одёжкой, в том числе мужик в рубахе и даже в брюках и ботинках.
     
  3. Dragomaster

    Dragomaster Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скачал, но тут возникла проблемка с кодировкой, Никто не сталкивался с такой фигней как на скрине?
     

    Вложения:

    • 3260040.jpg
      3260040.jpg
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      104
  4. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    В этой проге ни разу такого у меня не было. Причина очевидно в том, что по умолчанию китайский или арабский язык в интерфейсе выставился почему-то.
    1) Поставь галочку в окошке посередине, и нажми кнопочку в нижнем углу этого окошка.
    2) Следуй по указанию моего скриншота.
    3) там, куда показывает стрелка включается английский язык. нажми на кружочек, чтоб стал жёлтым.
    4) закрой прогу, а потом открой её снова.
     
  5. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    Скрин
     

    Вложения:

    • 3260175.jpg
      3260175.jpg
      Размер файла:
      123,5 КБ
      Просмотров:
      90
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    чёт твой "мужик" больше на транс-сексуала смахивает, с сиськами
     
  7. dengess

    dengess Знаток

    С нами с:
    23.02.2007
    Сообщения:
    1.043
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    46
    maiden666, понимаю прикол, но это всего лишь модель по-умолчанию, когда прогу открываешь.
     
  8. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    А, припоминаю, там вроде движок вправо\влево, мужик\баба, а посередине действительно гермафродит
     
  9. Dragomaster

    Dragomaster Пользователь сайта

    С нами с:
    21.07.2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сделал по твоей инструкции - не помогает... почти все варианты перепробовал. Если б был китайский или арабский, я б заметил, а это вообще муть какая-то... ОС WinXP 64x
     
  10. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Кодировка может глючить из-за того, что имя пользователя в Винде на русском языке.
    Конечно не факт, но как вариант может и так быть.
     

Поделиться этой страницей