1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Есть РАБОТА!

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 12 фев 2001.

  1. Guest

    Всем привет!

    Мы - компания по разработке игр К-Д ЛАБ (подробнее на www.kdlab.com). Мы уже сделали Вангеров, Biprolex, MOBL. Сейчас доделываем СамоГонки (www.moonshine-runners.com). Уже полгода делаем уникальный стратегический проект "Периметр" совместно с фирмой 1С и недавно приступили к разработке еще одной грандиозной игры на очень известной лицензированной 3D технологии, которая будет включать много 3D анимации. Все игры расчитаны на издание и раскрутку во всем мире, наша цель - плотно обосноваться на рынке интерактивных развлечений и создать собственные популярные игровые брэнды. Команда существует уже много лет, есть профессионалы всех необходимых специальностей (управление, программинг, арт, музыка, сценарии и т.д.), но мы постоянно растем и нам нужны новые люди. Сегодня ощущается острая потребность в 3D аниматорах, моделерах и 3D level maker'ах.

    Нам нужны креативные hi-motivated 3D-монстры, способные работать в команде над долгосрочными проектами. Инструменты - это в первую очередь 3DS MAX, Character Studio и иже с ними. Приветствуется многолетний опыт (хотя главное все-таки результативность и гибкость), художественное образование (хотя мы понимаем, что таких пока в стране совсем мало, так что не обязательно) и Желание Творить.

    Мы располагаемся в прибалтийском Калининграде. Есть мнение, что это один из лучших и перспективнейших городов России. Практически Европа, 1-2 часа на машине до Польши, 7 до Берлина. Особая экономическая зона, курорты на Балтике в получасе езды от города, красивые девушки, красоты древнего Кенигсберга, дешевые иномарки и прочие бонусы.

    Что мы можем предложить. Зарплата от 400-500$, при этом нужно учесть что при относительно низком по отношению к Москве местном прожиточном уровне из-за низких цен это _очень_ неплохо. Компания располагается в отдельном охраняемом особняке, рабочий день не нормирован, качественное питание, дружелюбность обитателей и прочие положительные условия труда. Все участники проектов, сделавшие существенный вклад в разработку (а именно такие нам и нужны), участвуют в распределении прибыли с продажи продуктов (то есть имеют роялти). А в перспективе Вы даже можете войти в состав акционеров компании(!). Кроме того, наше дочернее подразделение активно занимается строительством жилья (http://www.kdlab.com/stroika/) и все основные сотрудники постепенно получают от компании элитное жилье (дома или этажи с отдельными входами) по себестоимости(!) в кредит. Сейчас мы начинаем строительство целого городка с целью жить и работать всем вместе в одном комьюнити.

    Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотите связать свою судьбу с серьезной разработкой игр (помните, что уже сегодня доходность этого бизнеса перекрыла сборы Голливуда и игры являются самым популярным видом software!), присылайте свои резюме и примеры работ на jobs@kdlab.com. Возможно, это Ваш шанс...

    Спасибо, что дочитали до конца :),
    Ждем пополнения,
    Обещаем ответить ВСЕМ,
    Команда К-Д ЛАБ
    www.kdlab.com
     
  2. Guest

    А что за проект? если вышлете пару эскизов, каков срок, какова оплата и тд, буду благодарен. Если такое дело мне по душе и я знаю, что справлюсь - отвечу тут-же. а уже потом поговорим о ценах и тд. Спасибо.
    С уважением к ка дэ лаб (фанат Вангеров) Мэврик.
     
  3. Guest

    Здравствуйте.Я могу моделить в МAXе. Порядочно уже насобачился.
    Это ваше предложение мне очень по душе. Всегда хотел увидеть свои творения
    в играх. После ваших Вангеров тупо моделил эти машинки, вобщем получалось
    довольно сносно. К сожалению еще не учавствовал ни в каких серьезных проектах, но очень хотел бы попробовать.Hi-motivated. По одному этому подхожу точно.
     

Поделиться этой страницей