1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Есть классная задумка.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Kolyanval, 7 ноя 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Kolyanval

    Kolyanval Знаток

    С нами с:
    08.01.2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Народ помогите есть классная задумка ролика, только не могу одну вещь сделать, подскажите как можно сделать, проход человека сквозь стену? возможно это сделать без хромкея? За ранее спасибо.
     
  2. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я думаю, без хромакея это может сделать только Копперфилд.

    Или тогда чел должен быть смоделеный.
     
  3. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Если переход быстрый, можно попробовать анимированной маской, никто не заметит огрехов. Если медленный... то тоже наврное только маской или даже несколькими, все анимировать фрейм-бай-фрейм, чтобы все выглядело естественно ;)
     
  4. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    Насколько я понял вопрос про то как снимать? Или я ошибаюсь? Если еще нет отснятого материала, который надо мучать маской, тогда все же есть смысл использовать хромак.

    Или уже есть какое-то видео? Разъясни ситуацию.
     
  5. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нет ты не так понял, снимать не вопрос, нам интересено возможно сделать проход человека сквозь стену без хромкея, пытались масками не очень эффектно, есть ли еще какие нибудь варианты...?
     
  6. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Так масками можно вместо хромакея(если конечно там волосы не пархают), просто нужно снять отдельно комнату без актера, потом с актером(которого и вырезаем масками) ну а потом см. ответ ilia3d
     
  7. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А поподробней что за фрем бай фрем, я не понимаю,)
     
  8. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    кадр-за-кадром
     
  9. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    аа понятно frame просто приаык по англ, это читать) вт и не понял) да эт трудно очень много кадров в видео
     
  10. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    потому и используют хрому.

    ето тебе поможет http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=112872
     
  11. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Можно попробовать и без хромакея. Просто отдельно стенку без человека, и человека на однотонном фоне - потом его через MoKey попробовать вырезать. Огрехи Мокея править ручками по методу ста китайцев.
     
  12. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    или напротив однотонной стены (желательно белой). + засветить ее и тогда Lumakey
     
  13. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    или напротив черной )
     
  14. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    МДА КОРОЧЕ самый лучшивай варианты найти хромокей, конечно можно поискать и стены)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей