1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ещё раз о деревьях...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 25 май 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    В прошлый раз здесь некто Lucky3D дал мне ссылку на туториал с использованием плагина... плагин стоит почти 300 баксов, это мне не по карману :( Поэтому вынужден повторить просьбу: помогите смоделлить деревья плиз!
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Ну ты даёшь...

    Способ описанный в туторе не единственный..
    1.Если тебе нужно посадить лес деревьев используй ForestPro
    2. Возможно создание деревьев и экспорта в МАХ с помощью программы Onyx Tree Storm
    3. Был под 3-й МАХ плагин TreeFactory..под 4-ку так и не встречал..
    4. SpeedTreeMAX http://www.3dcenter.ru/archive/news-archive-21-4-2002.shtml

    А плагины стоящие 300$ ..стоят так для ламеров..А для тех у кого нат таких денег на такие вещи - их раздают бесплатно...не знал? Например - здесь - хттп://plugins.myetang.com/down_html/3dsmax.html

    Тебе нужен digimation.shag.hair.v1.01.09. for.3dsmax4-trinity
    Вот прямая ссылка..
    хттп://plugins.myetang.com/download/3ds%20max%204%20plugin/digimation_shag_hair_v1.01.10_for_3dsmax_r4-xforce/xfsh1104.zip

    Как установить - читай в файле с расширением .nfo
    В ссылках написанных здесь надо исправить хттп на http (вдруг ты не знаешь)..

    Удачи!
     
  3. Guest

    Во :) Спасибо теперь большое! Ну это же надо знать где достать конкретный плагин... я заходил на сайт, на который была дана ссылка прямо под туториалом...
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Это...чтоб ты в курсе был...софт ворованный :))
    Я знаю что это не хорошо... выхода нет:))
     
  5. Guest

    Ладно что ворованный :) Я всё равно вне досигаемости не для России не для Америки :D Вот только у меня другой вопрос появился... при установке плагина Shag:hair\fur при лицензировании :) запрашивает код, который должен быть взломан (судя по .нфо) с помощью кеугена... а этот кеуген запрашивает License count и (!) Hardware lock... без всяких пояснений и указаний... Где эти данные можно достать? В плагине даётся только Plugin serial code (я думаю это и есть License count), но вот Hardware Lock... :(
     
  6. czw

    czw Мастер

    С нами с:
    01.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106

    Неплохие деревья можно рисовать в XFrog.
    Могу поделится рег. номером...

    А воровать на самом деле нехорошо. А воруем мы потому, что слишком дешево ценим свой труд. Ведь, скажем, стоимость проекта интерьеров коттеджа, по крайней мере у нас в провинции, равна стоимости одного-двух стульев. Если бы всем разом взвинтить цены на свою работу, то могли бы и софт покупать, права качать и с буржуями сотрудничать. Мечты такие глупые :)
     
  7. Guest

    Ну это же если занимаешься в комерции :) Я же на нелицензионной копии макса, работаю в глухом городишке даже не в России :) И не по возрасту не по мастерству мне ещё ни софт покупать ни с буржуями сотрудничать не светит :) Насчёт Хфрога... можешь дать ссылку на плагин?
     
  8. czw

    czw Мастер

    С нами с:
    01.06.2002
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    1) Есть povray и blender... Но это если совесть совсем уже замучит :)

    2) www.greenworks.de

    Вот reg-файл для его регистрации, регистрирует и версию 3.5 (только без анимации):

    REGEDIT4

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Greenworks\XFrog 3\3.0]
    "Registration"=dword:8df03500
    "Permit"=dword:bc4cb4b4
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Когда пытаешься запустить плагин в МАХ - выпадет меню о регистрации в нём будет и License count и (!) Hardware lock
     
  10. Guest

    to Lucky: Странно, но ни одной из этих вещей не появляется... он кстати пишет типо нет ответа от сервера, и т. п.... Может у меня выход в и-нэт не пашет нормально?
     
  11. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Да-да...должен стоять Digimation сервер...DigiPSrv4.exe такой файл в директории 3dmax имеется? Должен быть..
    Найди там и запусти DigiP_register.bat ...потом запускай МАХ ...плагин..и т.д.
     
  12. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Видать ты не пользуешься плагинами...т.к. сервер этот ставиться один раз для всех плагинов Digimation...после о нём забывают...я и забыл..

    Читай - http://www.darc.ru/board/faq/chapt2.php
     
  13. Guest

    Вот в чём фигня, я понял :) Дело всё в том, что у меня нет одного файла, которые перечислены на Faq
    DigiPSrv.exe
    DigiPMon.exe - отсутствует в установочном пакете плагина...
    DigiPClt.dll
    DigiP_Register.bat
    DigiP_Unregister.bat
    Перерыл всё, что было в зипе, но этого файла нет
     
  14. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Если у тебя 2К можешь сюда заглянуть http://maxworld2000.narod.ru/plugins/helpwin2000/helpwin2000.htm
     
  15. Guest

    Часто я просто восхищаюсь твоим терпением, с которым ты всем все объясняешь.
     
  16. VANbob

    VANbob Активный участник

    С нами с:
    04.05.2005
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Есть ещё плаг по деревьям "EASYnat" именуется, демку можно взять на www.3dfly.com , а вот битой невидел. Деревья замечательные получаются, прост в обращении и т.д...
     
  17. Guest

    Сервер я установил сразу (уж на это у меня хватило сообразительности:) ) Но всё то же... вообщем я только надеюсь что раз связи с этим сервером нет, то наверное и триал не истечёт :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей