1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Еще разок про Network Render !

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Nikolas 8214, 14 дек 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Nikolas 8214

    Nikolas 8214 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Предстоит мне использовать сетевой рендеринг, но пока я не знаю как это делается ! в helpe про это сказано очень мало и непонятно !
    если речь идет о ментал рэе , то о стэндалоне версии и лицензиях
    в связи с этим есть ряд вопросов

    1. если у меня есть Maya 6.0 на всех компах, то могу ли я запустить сетевой рендер на встроенном в майку ментале ???? Если да, то как это сделать ?
    2. можно ли обойтись без сторонних программ (типа Muster) для того что бы запустить сетевой рендер ????


    p.s. если кто знает где про это можно почитать, то дайте ссылки , пожалуйста !
    p.p.s. у кого есть кряк для Mustera 4.0 - 4.3

    Спасибо !!!
     
  2. Guest

    1. Нет
    2. Нет (Windows)
     
  3. Guest

    у меня есть кряк давай мыло.
     
  4. Guest

    И мне, если можно.
    sanchez@abyss-lights.com
     
  5. Guest

    типа отправил смотри ящик!!!
    там для MUSTER v 4.1 - 4.2 - 4.3
     
  6. Nikolas 8214

    Nikolas 8214 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    спасибо !

    так получается что если нет стэндалона ментала, то и не порендериш по сети ?

    а что делать !? где берут стэндалон ментал рэй ???
     
  7. Guest

    на халявном warezE где ни будь.

    если хочешь - завтра после завтра могу выслать - только скажи куда!

    -----
    либо софтом 3 фирмы - их сейчас как грязи, но точно хорошо работает
    - это muster, я пользуюсь v4.2 ,, 4.3 не советую - где то там рога в этой версии.
    muster v 4.2 for Maya6 mental ray - кул.
     
  8. Nikolas 8214

    Nikolas 8214 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    >storm

    то есть на mustere можно запустить сетевой рендер ментала, который в 6-ю майку встроен !? без всяких стэндалонов (ментала)???
     
  9. Guest

    да
     
  10. Nikolas 8214

    Nikolas 8214 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    а кряк на 4.45 версию есть у когонить ?
    а то все облазил и нифига не нашел
     
  11. RAMZES-13

    RAMZES-13 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2004
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    i mne daite rebiatakrack
    zura_m@global-erty.net
     
  12. SavageR

    SavageR Пользователь сайта

    С нами с:
    30.06.2005
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    to Nikolas
    Если найдешь свистни. Если я раньше найду - тоже свистну!
    Так что ищем!!
    Удачи!
     
  13. pavel_j

    pavel_j Пользователь сайта

    С нами с:
    22.04.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А Muster для седьмой майки уже есть? Не подскажете где найти?
     
  14. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    а через Альфред порендерить, никак?!
    Мустер сакс...
     
  15. Nikolas 8214

    Nikolas 8214 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    helg Написал:
    -------------------------------------------------------
    > а через Альфред порендерить, никак?!
    > Мустер сакс...


    поподробней пжалста ! или ссылку дай на него

     
  16. Guest

    через альфред думаю вполне возможно, но скрипты придётся писать самому, возможно ещё и на си нуна будет варганить конвертор.

    2 Nikolas
    альфред, это програмка для рендермана, которая позволяет "делать" сетевой рендеринг.
     
  17. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    из майки на мел генериться альф-скрипт и вперёд...
    вы ведь знаете, что майа может системные команды выполнять, например запустить коммандную строку типа "format C:\" ...
    2 SINE: и не "вполне возможно...", а так и делают, я это говорю без издёвки...
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей