1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

error creating particleview

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Виталий Мартынов, 24 фев 2012.

Модераторы: Артер
  1. Виталий Мартынов

    Виталий Мартынов Знаток

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет. Такая беда. При открывании "particleview" выдает ошибку "error creating particleview". Пробовал разные максы, везде то-же самое. Может кто знает и подскажет как исправить - большой респект.
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А по подробнее? Установленны ли хотвиксы,какие максы,пару слов о системе ,ошибка при открытии сцены или с "нуля".
     
  3. Виталий Мартынов

    Виталий Мартынов Знаток

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    MAX 2010 2011. Все установленно. Ошибка с нуля в новом окне. Даже не знаю может с системой что. WIN 7 *64. AMD FX со встроенной видеокартой. Комп новый и система новая. А на ноуте все нормально.
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Похоже на систему но попробуй открыть какой либо файл сцены из комплекта (для начала).Ещё как вариант -переименовать 3dsmax.ini ( C: \ Users \ Имя пользователя \ AppData \ Local \ Autodesk \ 3dsmax \ версия макса \ ENU \ 3dsmax.ini.)Посмотри драйвер видеокарты.И ,что значит встроенная видеокарта (все "нормальные" видеокарты ставяться отдельно а та ,что обычно стоит в "материнке"лишь для тестового просмотра с разрешением 600х800).
     
  5. Виталий Мартынов

    Виталий Мартынов Знаток

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решилась переустановкой NET.Frameworks и VCRedist. Спасибо за ответы.
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Странно, обычно NET.Frameworks устанавливается по умолчанию(в комплекте).
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей