1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Error: Access violation at 0x0081116C (tried to read from 0xFFFFFB8), program terminated.

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Sandr, 9 ноя 2004.

  1. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Поставили мне в офисе двуголовый Xeon
    - а вот Синька нехочет работать - постоянно вылетает с ошибкой типа -
    Error: Access violation at 0x0081116C (tried to read from 0xFFFFFB8), program terminated.

    Вылетает при:
    - попытке отрендерить (даже если в сцене только 1 объект и на нем хоть сколько нибудь сложный материал - например из Baisic.c4d)

    - при открытии свойств сложного материала (прозрачности и тп)

    одинаково и в 8.5 и в 9.012

    Кто знает откуда растут ноги ?
    (Видео/дрова/МБ/Память/??????????)
     
  2. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    кстати если сначала например отрендерить простой объект без материалов
    то потом можно и сложный - невиснет !
    Странно - !?!?!?!
     
  3. Guest

    you'll need to translate mr russian man

    open regedit go to
    HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - MC4D

    delete this entry

    and you'll get another chance to enter your serials
     
  4. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    what you mean??? ......you'll need to translate....
    translate what??? - serials for russian location???
     
  5. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    xsikindaguy wrote:
    >
    > you'll need to translate mr russian man
    >
    > open regedit go to
    > HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - MC4D
    >
    > delete this entry
    >
    > and you'll get another chance to enter your serials

    и причем тут вообще серийники?
     
  6. Guest

    Sandr wrote:
    > и причем тут вообще серийники?

    Sandr:
    Та же проблема возникла при попытке отрендерить по сетке
    в cinema NET 8.5, решилось (вроде бы) запуском клиента от cinema STUDIO v8.503.
    По крайней мере сейчас не глючит
     
  7. Sandr

    Sandr Знаток

    С нами с:
    09.01.2003
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    kmfdm wrote:
    > Sandr:
    > Та же проблема возникла при попытке отрендерить по сетке
    > в cinema NET 8.5, решилось (вроде бы) запуском клиента от
    > cinema STUDIO v8.503.
    > По крайней мере сейчас не глючит

    воообщем поставил отдельно Cinema 4D XL Studio (а недостающие модули скопировал из StudioBundle)

    вроде зажило %)
     
  8. Guest

    Те же проблемы ;((

    То есть причину явления в корне найти не удалось?
     
  9. Guest

    Было тоже на релизе от paradox причем только на dual-cpu, взял незажатыи exe, переписал поверху и все стало нормально
     
  10. Guest

    Где взял??? Незажатый ехе чего?? Основного файла Cinema.exe?? А как серийники, прошли?

    И все-таки где ты нарыл этот файл?
     
  11. Guest

    Из синемы XL здесь на форуме были серийники рабочие
     
  12. Guest

    у меня также вылетала синька от парадокса
    после замены ехешника больше не вылетает
     
  13. Guest

    Собственно...
     
  14. Guest

    у меня тоже самое было с парадоксовской версией. когда избавился от назойливой заставки парадокса с помощью C4D_R9.012_pdx_IntroRemover_Patch, то проблема решилась. сейчас все работает как часы, тьфу, тьфу...
     
  15. Andreus J.

    Andreus J. Знаток

    С нами с:
    05.12.2001
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    А где его взять??? Патч ентот. Или другой екзешник. У меня тоже на рендеринге тяжелых сцен вылетает.
     
  16. minsk

    minsk Активный участник

    С нами с:
    13.03.2004
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По моему дело в распределении памяти
    от синей к XP. У меня не использует
    больше 1.5 GB оперативки. хоть тресни.
    на любой тяжёлой сцене, а такую фичу
    выдаёт когда беру тяжёлую сцену и добавляю
    персонажа с волосами от Shave 2.0
    По отдельности рендерится нормально, вместе
    смотрю на график оперативки доползает до 1.530 mb
    и синька 8.5 крякает, а так обычно доползает до 1.5
    и жалуется на недостаток памяти но не отваливается.
    Видимо алгоритмы рендера сцены конфликтуют с
    алгоритмом просчета св-в материала, в результате
    сцена выростает до гигантских размеров, подкачка
    не используется и всё падает. Тут както проходила
    тема по взаимоотношениям синей, оперативки и XP.
    Кажется Mad`s писал какую он использует операционку
    в которой синька не конфликтует с памятью, поищи на
    форуме.
     
  17. Guest

    Кто нибудь решил эту проблему?
     
  18. Guest

    kde sskachat C4D_R9.012_pdx_IntroRemover_Patch
     

Поделиться этой страницей