1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ENVIRONMENT???

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Serge Der, 7 авг 2008.

Модераторы: morro
  1. Serge Der

    Serge Der Активный участник

    С нами с:
    26.08.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нужно ли использовать ENVIRONMENT при схеме vray sun + vray skay + viz , gamma2.2?
     
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Да, если в этом есть необходимость.
     
  3. MpaKo6ec

    MpaKo6ec Активный участник

    С нами с:
    06.06.2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    :) жесть какая.
     
  4. Serge Der

    Serge Der Активный участник

    С нами с:
    26.08.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    имел в виду: нужно ли включать в настройках vray'я ENVIRONMENT если используется связка Vray Sun + карта Vray Sky в слоте Environment.
    Если можно, то попдробнее (или хотябы ссылку на источник). Заранее спасибо.
     
  5. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    чё-та не вкурыл... скай в енвайронменте, но энвайронмент не включен...а нафига тада в нем скай ? :)))
     
  6. Serge Der

    Serge Der Активный участник

    С нами с:
    26.08.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Т.е. если не включить ENVIRONMENT в настройках рендера, то карта Vray Sky будет не активна?
     
  7. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ребяты, надо начать с того, шо узнать а шош именно означают всякие разные иностранные слова во всяких менюшках, типа того же рендера, и (вот поверьте на слово)настраивать рендер и т.п. и добиваться желаемого результата станет на порядок проще и быстрее
    (но это так... лирическое отступление :)))
    а по делу и в свете вышесказанного, надпись в настройках ВРея
    GI Environment (skylight) override означает - похерить то шо в максовском окружении и считать то шо здесь, соответсвенно если оно не включено, то окружение будет считаться то, которое задано в настройках максовского рендера ( которое цифирь 8 на клавиатуре ) .
    ... если я правильно понял обо што вопрос...
     
  8. Данил Замятин

    Данил Замятин Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот только сколько не включал галки напротив GI Environment (skylight) override V-ray все ровно смотрит в Максовские настройки (цифирь 8)... :(
     
  9. Саша Панцевич 89916

    Саша Панцевич 89916 Активный участник

    С нами с:
    26.01.2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Покажи скрины рендера и всех настроек, а то мая-твая непонимать!
     
  10. Alexen

    Alexen Активный участник

    С нами с:
    21.05.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Боюсь, автор совсем запутался, уже как год назад, и не ответит вам )))))
     
  11. Данил Замятин

    Данил Замятин Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прошу прощения, пора деклараций... совсем нет времени настройки выложу на выходных.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей