1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Экспорт

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем alexrvs, 19 фев 2005.

  1. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    надеюсь щас есть люди на форуме :))
    нужно открыть в синьке проект, сохраняю *.dxf
    подробнее :
    из арчика сохраняю фасад чтоб открыть его в синьке в линиях а ничегоне получается подскажите плиз
     
  2. Guest

    могу сказать точно, что у меня когда-то получилось, сейчас не помню как.
    там либо зависит от версии dxf, либо от типа линий(сплайн или линия), да и в самой синей понажимай галки в преференсах, удачи..
     
  3. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ещё вопрос у меня есть плита перекрытия мне её нужно размножить вертикально через 3 метра как это сделать ?
     
  4. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Дубликатом по смещению Y 3 м.
     
  5. Somm

    Somm Активный участник

    С нами с:
    14.11.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    по поводу переноса... если есть Max то сохрани в 3ds или fbx а потом в синьку
     
  6. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    а что плоский чертёж можно сохранять в 3дс ?? ну ну понеслась душа
     
  7. Guest

    а чем плох ai?... или оно его не держит?...

    я то просто юзаю гибрид рины и синьки...
    проичем рину нередко как 2д...
     
  8. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ой ай ой рина це шо такое ?????
    моно не ссобой разгаваривать ???
    а попытаться помочь :)
     
  9. Guest

    http://www.render.ru/review/57/
     
  10. Guest

    Копируеш в арчике свои 2Д в кореле спец вставка (Можно dwg) А уже из корела експортируеш в илюстратор ,которй безроблем открывается в синьке,и не забуд разгрупировать или сгрупировать по слоям( прим отдельно стены , перекрытя ,кровля ,и тд.
     
  11. alexrvs

    alexrvs Знаток

    С нами с:
    31.07.2004
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    всё понятно проще капртину забросить, илюстратор це шо,
    ладно щас чёс придумаю и скажу, должен быть проще путь
     
  12. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Рино - это он, наверное, риноцерос имеет ввиду. Подобие взрослых трёхмерных редакторов. Когда-то ковырял в ознакомительных целях, но... рендер там никакой, анимации - нет. Да и вообще, маленький корпоративный пакет для амеров (америкосов).
     
  13. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=22&i=12915&t=12915

    животрепещущая тема экспорта импорта из Архикада.
     

Поделиться этой страницей