1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Editable Poly in MAX6

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Dmytro Golub, 19 янв 2004.

Модераторы: Артер
  1. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    На работе (w2k sp3, amd, max6) создал сценку с использованием editable poly (только начинаю я его использовать ), принес домой (w2k, sp3, amd, max6) а сцена при загрузке (сразу после) вылетает и макс предлагает выслать отчет. После merge и сохранения с загрузкой - то же самое. Однако если после merge удастся сконвертировать все в editable mesh то работает нормально.
    С чем это связано и как лечить?
     
  2. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    А в стеке только EditPoly, и больше ничего?
     
  3. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    нету стека, есть только editable poly
     
  4. Guest

    потомучто Edit poly до сих пор ещё кривой и глючный.
    Смирись.
     
  5. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    попробуй переключить Max с OpenGL на Software
     
  6. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    пробовал, не помогает. Там что-то во внутренней структуре происходит. При любой попытке обратиться к данным поли происходит обвал: при выделении полигонов, при экспорте в 3ds, просто при отрисовке на экране...

    Это происходит уже при попадании сцены на мой компьютер. На рабочем компьютере все ОК, и на другом рабочем тоже нормально.
    Как то моя машина влияет на строение поли. Повторюсь, с editable mesh все в порядке. (перенес эту же сцену в меше).

    Daemon прав, спишу все на кривость discreet :)
     
  7. Guest

    Может, это все из-за того-самого-антивирусного-патча-от-мс?
     
  8. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    а я не ставил (win2k sp3) ни туда, ни туда, хотя может на работе сам пролез (интернет прямой), да и почему именно poly? ;)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей