1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Edit Poly проблема с операцией Weld

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Panoff, 16 ноя 2009.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Panoff

    Panoff Пользователь сайта

    С нами с:
    21.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скажите пожалуйста как решить следующую проблему? При моделировании с помощью Поли когда свариваю вершины пропадают грани, неправильно отображаются и рендерятся(см. скриншот) Мне нужно получить объект с четкими гранями как это сделать? Каким лучше способом замоделить? Зарание спасибо!
     

    Вложения:

    • 1513247.jpg
      1513247.jpg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      56
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    лучше покажи что хочешь получить в итоге.
    А так 1-ый совет на вскидку... может группы сглаживания уберешь и будет то, что нужно?
     
  3. Panoff

    Panoff Пользователь сайта

    С нами с:
    21.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хочу получить объект который на картинке (левый объект) с четкими гранями. Но просто когда я делаю модель, сначала полигоны аттачу, а потом свариваю вершины получается фигня как справа.
    А где группы сглаживания убрать подскажите пожалуйста)
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Выделяешь все полионы и в свитке (отмечен красным на изображении) снимаешь все цифровые значения (группы сглаживания)
     

    Вложения:

    • 1514557.jpg
      1514557.jpg
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      57
  5. Panoff

    Panoff Пользователь сайта

    С нами с:
    21.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот оно что!) Спасибо вам добрый человек! Помогло!
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей