1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

DYNDNS и NET RENDER ???

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Dyusha, 3 мар 2008.

  1. Dyusha

    Dyusha Активный участник

    С нами с:
    05.11.2005
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Вопрос. Возможно ли организовать сетевой рендер используя адреса от DYNDND? Поясняю компьютеры в интернете через ADSL. Соответственно IP адреса динамические. Одна машина через USB модем, другие через LAN. Идея в следующем. Регим домен с использованием сервиса NO-IP (DYNDNS и пр.). Ставим на одной из машин IP апдейтер от данного сервиса и там же запускаем NET SERVER с прописанным DNS адресом. А далее конектимся к нему через интернет с клиента. Кто нить пробовал?
    Честно. У меня не хочет работать черен нет. Локально да, работает. Может кто сможет что подсказать по этому поводу. Буду премного благодарен.
     
  2. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Даже не могу представить на сколько это необходимо , и в мыслях такого небыло.
    По локалке да всё работает, обьясни зачем по инету?
     
  3. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Как с использованием IP рендерить не знаю, но есть прога для создания виртуальной сети через инет!
    По идее этот вариант может прокатить! Прога называется Hamachi ! Возможно есть и аналоги.. но встречал только эту)
    Вот собственно ее описание)

     
  4. Dyusha

    Dyusha Активный участник

    С нами с:
    05.11.2005
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Мне нужно связать два компа. Один дома и один (два) на работе. Тот который дома как сервер.
     
  5. Наиль Идрисов

    Наиль Идрисов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.02.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2nd_guest
    Если ты проводил опыт, то каковы значения при сетевом ренд. в сумарный объем трафика.
    Мною было протестирована функция модуля, но протестировать совместную работу двух логик(CP) в правилах сетевога процесса не было.
    Каковы значения выполняемых вычислений в пакетном уровне? Можно отчеты и по локальной магистрали, если таковые имеются.
     
  6. 2nd_guest

    2nd_guest Активный участник

    С нами с:
    30.07.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Наиль Идрисов
    Я не пробовал рендерить через инет) Небыло ни возможности, ни необходимости.
     
  7. leshiy_tvr

    leshiy_tvr Знаток

    С нами с:
    02.01.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    немножко не в тему, но всё же касательно сетевого рендера.
    есть ли возможность в синьке осуществлять сетевой ренедер не путём разбивки проекта на части, а путём рендера каждого кадра всеми машинами одновременно? может какой из сторонних рендеров способен на такое?
     
  8. ReVizer

    ReVizer Знаток

    С нами с:
    02.08.2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    FinalRender Stage-2 так рендерит.
    На других компьютерах даже не нужно устанавливать саму Cinema. Просто вбиваешь ИП адреса компов (на которых запушен соответствующий сервис) и вперёд.
     
  9. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Рендер одного кадра всеми машинами одновременно невозможен, Сервис работает как возможность отрендерить последовательность разных кадров анимации на разных машинах.
     

Поделиться этой страницей