1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

DVD камера и Premiere

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем A_toxa, 2 мар 2009.

Модераторы: Saplus
  1. A_toxa

    A_toxa Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день, я поддозреваю, что вопрос глуповат, но все же. У меня камера Sony dcr-308e.она пишет на DVD в VOB. как мне это отправить в Premiere? И какие вообще есть варианты? Заранее спасибо
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Яндекс > Canopus Pro Coder 3
     
  3. A_toxa

    A_toxa Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасиб, но я это уже пробовал. Смотрю видео, подключая камеру к телевизору - качество отличное, но если смотрю на компе с диска (а так же если конвертирую канопусом или виртуал дубом с диска на комп) - просто отвратительное. может нужно кабель какой-нибудь прикупить?
    Даже не знаю что делать
     
  4. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Покупка такой камеры врядли подразумевает дальнейшую пост-обработку, как говориться, сняли - поставили диск на полку. Но всёже, если надо подредактировать без перекомпрессии (а Premiere этого вам не позволит с воб файлами), то можно воспользоваться альтернативной программой Mpeg Video Wizard DVD, возможностей там конечно меньше чем в Премьере, но перекомпрессии не будет (если не будет никаких коррекций видео).
     
  5. A_toxa

    A_toxa Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо, буду пробовать
     
  6. A_toxa

    A_toxa Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а если сделать захват видео через карту видеозахвата, с помощью кабеля A/V S VIDEO? ведь когда на телевизоре смотрю - все нормуль. разве видео захват не будет с тем же качеством которое я вижу на телевизоре?
     
  7. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я чего то недопонял. Ваша камера же пишет на dvd в vob, а это уже "цифра", так зачем еще раз трансформировать сигнал из цифры в аналог потом опять в цифру??. Любое преобразование убьёт вам качество. Тем более через S video, про композитный шнурок уж промолчу. На ТВ всегда качесвто будет лучше по сравнению с экраном монитора,хотя бы потому что разрешение экранов разное (на компе видны все огрехи, на ТВ они малость маскируются). Так что копируйте как обычно файлы vob в комп, монтируйте и сохраняйте Dvd.
     
  8. A_toxa

    A_toxa Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хорошо. Теперь вроде понял)))
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей