1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

два вопроса

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 12 дек 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Как сделать, чтобы из картинки или из надписи (неважно) били лучи как прожектор?

    И каким плагином лучше пользоваться, чтобы была куча переходов?

    Спасибо.
     
  2. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    про лучи - это TRAPCODE SHINE... переходы - Pinnacle Systems Hollywood FX посмотри
     
  3. Guest

    Спасибо, Evgeny.
    TRAPCODE SHINE у меня есть, подскажите где взять
    Pinnacle Systems Hollywood FX ?
     
  4. Guest

    Pinnacle Systems Hollywood FX вроде на 2 гб. Неужели это дело идёт как плагина к AE?
    Нет ли у кого чего-нибудь попроще?
    Дело в том, что у меня есть диск с плагинами для AE (около 100 плагинов), но почти все для меня незнакомые.
    Подскажите какие добавляют переходы в AE? А то у меня только несколько ирисов и card wipe в оригинальном AE 6.5.

    Ещё вопрос:
    По идее в Boris должны быть переходы. У меня есть на том же диске некая плагина Boris-AE-3. Так вот там переходов нет.
    Есть также на отдельном диске Boris FX 7.0, но, как я понял он в AE не интегрируется.

    Вобщем нужны переходы.

    Спасибо.
     
  5. Guest

    Ja diko izvenaus no zachem nygno chtoto bolshe chem krosdisolve i to v malyh kolichestvah chto tolky ot vsakogo shyrpotreba zachem ono tebe esli montag to lyshe gramotno v skleechky a kompozity zachem perehody?
     
  6. Guest

    Так уж случилось, что нужно много переходов. Что-бы тупо выбирать.
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Ставь сапфировские плагины, там штук 30 переходов.
    С Hollywood не очень удобно работать в АЕ.
     
  8. Guest

    у меня есть sapphire effects vol 1.0. -это оно?
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Да оно, только рекомендую ставить версию 1,04 и позднее(1,07), первая версия глючная(в один прекрасный момент не даст перемещать слои)
     
  10. Guest

    Буду благодарен за версию 1 04 или 1 07 на мыло
    Спасибо
     
  11. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Pinnacle Systems Hollywood FX у меня весят около 40 метров... идут как плаги к АЕ
     
  12. Guest

    for Evgeny:
    можно кинуть на
    http://www.rapidshare.de/
    спасибо
     
  13. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    наш прокси не пропускает эту ссылку :(((....договориться с админами нет никакой возможности... может еще где есть место?
     
  14. Guest

    Evgeny, я по почте послал своё мыло.
    Туда всё влезет.
    Спасибо.
     
  15. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    из дома загрузил.... берите кому надо :)
    http://rapidshare.de/files/9234880/Pinnacle_Systems_Hollywood_FX_Pro_v4.6.7.34.rar.html
     
  16. Guest

    Evgeny, взял огромное спасибо.
     
  17. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А sapphire effects рабочих нет ни у кого?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей