1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Два ядра на 100%

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Nikewist, 3 июл 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Nikewist

    Nikewist Активный участник

    С нами с:
    17.04.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    При рендере одно ядро занято на 50%, а второе на 25%. Когда запускаю вторую копию max, тогда загрузка на 90%. Как заставить работать оба ядра на одну задачу на 90%?
     
  2. qf

    qf Мастер

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    255
    если у тебя AMD зайди на офф.сайт и скачай оптимизатор для двухядерного проца весит примерно 5 метров
     
  3. Руслан Ковальчук 45641

    Руслан Ковальчук 45641 Активный участник

    С нами с:
    19.06.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У меня та- же проблема но с интел 6600. При сцене около 6 млн поликов работает одно ядро и при копировании тоже одно.
     
  4. Nikewist

    Nikewist Активный участник

    С нами с:
    17.04.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я тут недавно видео делал, просто запустил два макса и разбил всю задачу на два... Но что интересно, всё зависит от приложения, у меня макс 9 сервиспак 2, проблема остается, а запустил кодирование видео (программу не помню) так все 96%...
     
  5. Nikewist

    Nikewist Активный участник

    С нами с:
    17.04.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, у меня Е6420.
     
  6. b00ze

    b00ze Активный участник

    С нами с:
    24.07.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Nikewist а рендерер какой?
     
  7. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Ваши сцены/рендеры потребляют ровно столько сколько им необходимо для выполнения своей задачи.


    Руслан Ковальчук
    Процессор никакого отношения не имеет к киоличеству поликов. Это видеокарта двигает ваши полики и камеру.
     
  8. Nikewist

    Nikewist Активный участник

    С нами с:
    17.04.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А я всю жизнь думал, что видеокарта двигает изображение во вьюпортах, а проц рендерит. Так я читал неоднократно:) Кто виноват?
    А по поводу рендера, поставил Вирэй-забирает всё что можно, загрузка на 90% (где-то).
     
  9. Marvin JK

    Marvin JK Мастер

    С нами с:
    27.01.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    128
    Вообще - то оно бывает по-всякому. У меня лично VRay что-то очень скромный, гад такой((( При 2 Гб оперативки забирает 250 Мб, а дальше боится:) И процессоры грузит по 20 - 25%, а больше не хочет, паразит)
     
  10. Мирослав тюрин

    Мирослав тюрин Активный участник

    С нами с:
    12.01.2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а как увеличить еагрузку на пороцессоры, ум еня Core 2 Duo E6600!!!! где утилиту скачать или ещё там что-нибуль!!
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей