1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Дуэль Death_Jester_VS_ ruukle (05-10.10,WH 40K, Спейс марин по заказу оппонента)

Тема в разделе "Творческие дуэли", создана пользователем ksi2, 5 окт 2010.

Модераторы: ksi2, Man5ON
  1. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Всем доброго времени суток.

    В данной теме будет проведена очередная творческая дуэль между пользователями сайта render.ru.
    И снова наши неугомонные дуэлянты, встречайте!!! :)

    В Красном Углу - Death_Jester!
    В Синем Углу - ruukle!
    Поприветствуем участников!!! :) Пожелаем им удачи и честной, дружеской борьбы :)
    По окончанию дуэли здесь будет запущено зрительское голосование, которое определит победителя.

    Начало дуэли 05.10.2010, окончание - 10.10.2010.

    подписывайтесь.

    Тема дуэли: WH 40K, Спейс марин по заказу оппонента.
     
  2. ruukle

    ruukle Знаток

    С нами с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    49
    Death_Jester рисует мортифактора
     
  3. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    А ruukle рисует черного дракона:)
     
  4. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    мы с уважаемым ruukle оба являемся поклонниками вархаммера 40К, вот и решили подуэлиться на этой почве (спасибо редакции за предоставление такой возможности:)). Чтобы никто не смог жульничать, используя свои старые рисунки и скетчи, мы решили, что каждый дуэлянт будет рисовать космодесантника из легиона, выбранного ему оппонентом.

    Пояснение к теме:
    гы! нарисовать космодесантника из вархаммер 40к, что может быть банальнее... :)) а вот и нет!

    Космодесант не ограничивается синенькими и красненькими из Давн оф вара. В официальной истории вахи встречаются подробные описанания нескольких десятков лояльных орденов космодесанта, а всего их больше 1000. И каждый орден имеет свою историю, цвета, геральдику, тактику и всякие интересные фишки. таким образом простор для фантазии почти безграничный.
    например: Черные Драконы, которых я загадал ruukleу, имеют генетический деффект из за которого у них на локтях, коленях и головах растут костяные шипы. Десантники эти шипы затачивают или покрывают адамантием и получается неплохое оружие. Из таких десантников-мутантов в ордене формируют специльные штурмовые отряды. Причем орден полностью лоялен и с хаосом их мутация никак не связана, поэтому Инквизиция их не трогает. (за более подробной информацией лезем в гугл)
    Жду недождусь интересного арта от моего оппонента:) а головы драконов на наплечниках будут? а перепончатые крылья на прыжковом ранце?:)))
     
  5. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    ruukle, степы когда выкладывать будем? это надо делать по правилам форума, хотя велик соблазн секретничать до последнего момента:)) ну а лично мне жутко стыдно показывать работы на раннем этапе:((
     
  6. ruukle

    ruukle Знаток

    С нами с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    49
    в принципе у меня уже есть наработки
     
  7. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    вы очень быстро работаете:)) будете выкладывать? у меня тоже есть наработки, но я их наверное выложу завтра. сегодня еще стесняюсь.
     
  8. ruukle

    ruukle Знаток

    С нами с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    49
    поиск образа так скаать :)))
     

    Вложения:

    • 1959707.jpg
      1959707.jpg
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      109
  9. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    оо... давая вам задание я слабо представлял как могут выглядеть эти гребни и шипы... по моему неплохо, мне первый вариант нравится, типа голова постепенно превращается в костяной шлем. а второй вариант немного напоминает панка:)))
     
  10. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    так, я выдрал инфу про мортифакторов из книжки "Воины Ультрамара":

    """""""""
    человек откинул капюшон и вышел на свет.
    Его кожа была цвета эбонита, темные волосы стянуты назад и заплетены в длинные косички, увитые нитями с разноцветными кристаллами. Четыре золотых пластинки поблескивали над бровью, а выражение лица и взгляд показались Ультрамаринам излишне мрачными.
    — Перед вами брат-капеллан Мортифакторов, Астадор, и я рад приветствовать вас, боевые братья.
    "
    Залы Базилики Мортис казались гостям сумрачными и тихими, как катакомбы. В каждом помещении над входом красовались черепа, и только теперь, при ближайшем рассмотрении, Уриэль понял, что ни один из них не был изготовлен руками человека. Все они были настоящими, потускневшими и пыльными.
    "
    Стены от пола, выложенного каменными плитками, и до потолка украшала резьба по кости. В нишах между колоннами скрывались скелеты воинов с мечами в костлявых пальцах, а весь сводчатый потолок был составлен из черепов, чьи пустые глазницы смотрели на стоявших внизу людей.
    "
    Две статуи ангелов смерти стояли по обе стороны от высокого трона, также сделанного из костей давно погибших Космодесантников. Кроме оскаленных черепов Уриэль смог разглядеть фрагменты бедренных костей, позвонки и другие части человеческих скелетов, выступающие из подлокотников и конической верхушки трона.
    Рядом, также на костях вместо ножек, стоял стол, а на нем — плоская чаша, покрытая темной эмалью. Повсюду, куда бы ни обращался взгляд Уриэля, прославлялась смерть.
    Затем вошли двое терминаторов в темных доспехах с нарисованными на них костями. В руках Терминаторы держали косы с лезвиями из белого металла, а шлемы своей формой и рисунком напоминали оскаленные черепа. Уриэль смог без труда представить, какой ужас наводили эти воины на врагов во время сражений. Терминаторы заняли места по обеим сторонам от трона, и тогда в Галерею на перепончатых, затянутых обветшавшей материей крыльях влетел маленький, не больше детского, скелет. Непонятное существо уселось на спинку трона и молча поглядывало на ошеломленных Ультрамаринов. Уриэль разглядел медную проволоку в суставах скелета и маленький генератор, закрепленный между крыльями.
    Наконец в дверях появилась высокая фигура. При виде человека, одетого в силовые доспехи с легко узнаваемым рисунком скелета и черными крыльями, капитан презрительно скривил губы. Мужчина двигался размеренно и неторопливо, тщательно отмеряя каждый шаг. В центре его нагрудника виднелся узор из ребер, напоминающий Имперского орла. Каждая деталь доспехов, от поножей до наплечников и воротника имитировала части человеческого скелета. Устрашающий костюм дополняла огромная коса с острым серебристым лезвием и эбонитовой рукоятью.
    Уриель понял, что в Галерею вошел не кто иной, как лорд Маджар. Остановившись возле трона, он поклонился Ультрамаринам. Его длинные серебристые волосы были заплетены во множество спадающих до пояса косиц и закреплены нитями с разноцветными кристаллами. Угольно-черная кожа лица, изрезанного бесчисленными глубокими морщинами, напоминала лунный пейзаж. Разделенная на две пряди белая борода тоже спускалась до пояса.
    Невозможно было определить возраст Магистра, но Уриэль подумал, что командору, должно быть, не меньше семи столетий.
    """"""
    похоже я скосячил... тут явно не готы и не блек металлисты, а скорее шаманы вуду. негры, с косичками, украшениями из черепов и костей и с кровавыми ритуалами (трансы, разговоры с мертвыми, каннибализм, вырывание позвоничника, распитие крови). так что придется немного подправить свой дизайн. завтра вечером выложу.
     
  11. ruukle

    ruukle Знаток

    С нами с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    49
    ктото говорил что чем меньше информации тем лучше гг... и был прав:)))
     
  12. Nehaew

    Nehaew Знаток

    С нами с:
    17.11.2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    70
    Мда помню эту книжку, читал, Уриэль просит помощи у мортифакторов в защите их родной планеты от тиранидов. На сколько я помню. С любопытством слежу за вашей дуэлью.
     
  13. ruukle

    ruukle Знаток

    С нами с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    49
    Death_Jester степы в студию (громкие аплодисменты)
     
  14. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Так, степов нет, есть абракадабра. вот она. Побыстрому раскрасил ее мягким светом в новом слое, чтоб прикольнее было, но рисую пока в ч/б. здесь нет ни одного финального пикселя, все еще определяюсь со стилем.
    допустим, пытался боевую косу нарисовать, но не смог, получилось копье, мож потом переправлю на косу, лицо тоже не в порядке (хотя зубы хочу оставить заточенными, так делают некоторые дикие племена) с позой тоже надо подумать, камера типа смотрит на него сверху вниз, но как ему отрисовать ноги в таком ракурсе пока не знаю. В руку десу хочу вложить оторванную голову врага с куском позвоночника (она быстро обуглится до кости в силовом поле перчатки, поэтому кровяка и мясо будут умеренными, скорее даже просто будет пылающий синим череп в руке) насчет наплечного ранца я тоже еще в сомнениях. есть три варианта: костяная аквила (как раз начал рисовать), статуэтка смерти с косой в окружении черепов, или какая то фиговина типа индейского тотема. надо подумать... насчет остальных частей перса все примерно так же уныло.
     

    Вложения:

    • 1960732.jpg
      1960732.jpg
      Размер файла:
      573,9 КБ
      Просмотров:
      195
  15. ruukle

    ruukle Знаток

    С нами с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    49
    нихрена се, мне уже страшно 0_0
     
  16. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    хм, не верю... у меня закрадывается смутное сомнение, что вы темните... выложили рогатые головы для виду, а сами тихонько авард готовите...
     
  17. ruukle

    ruukle Знаток

    С нами с:
    24.09.2010
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    49
    гг у меня планшет две недели:)))
     
  18. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Можете рисовать в той технике которая вам удобна, я не против карандашных рисунков например, главное чтоб результат был
     
  19. Death_Jester

    Death_Jester Знаток

    С нами с:
    26.07.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    предлагаю завтра еще выложить степы, а в воскресенье тогда финалку (ну или то, что будет на тот момент)
     
  20. Дмитрий Рогов

    Дмитрий Рогов Мастер

    С нами с:
    10.10.2007
    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    294
    Death_Jester, персонаж очень понравился!
    жду финальный вариант!!! :)
     
Модераторы: ksi2, Man5ON

Поделиться этой страницей