1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Древняя рунная магия

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем Мауег, 24 янв 2012.

  1. Мауег

    Мауег Знаток

    С нами с:
    03.02.2005
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Отличный конкурс, фантазия и мысли унесли меня оч. далеко, я даж выиграть пару раз успел :)))))) . Останавливаюсь на рунической магии. На вскидку скажу что будет симпатишная магичка ) Ну и рун обилие, древний мир наполненный тайной и сказкой ). Надеюсь, в выходные что-нить набросаю конкретное, а пока буду думать над сценой. Всем желаю успехов, спасибо )

    Обновление сообщения автором
    24.01.2012 в 14:01
    Стараясь не откладывать... Пока на подъеме фантазия решил почеркаться... Концептом вдохновился от Uncharted и GodOfWar, хочу сделать что-то этакое...
    Цветовой концепт...

    Обновление сообщения автором
    25.01.2012 в 06:10
    ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА.
    История эта случилась в незапамятные времена, когда великие маги и колдуны гнались за магической мощью, властью и бессмертием. Обычным людям приходилось служить во славу и процветание орденов магических сил, занимаясь земледелием, строительством или добычей. Кому-то даже разрешалось заниматься наукой и алхимией, другие же просто сбегали, и вели отшельнический образ жизни, прячась в лесах и глубоких пещерах. Магом нельзя было стать, им нужно было родиться под защитой ордена или своего покровителя.

    В те времена войны за места силы были обычным делом, мир в котором правит магия - не знал пощады и сострадания. Маги вели жесточайшие кровопролитные битвы, сжигая и уничтожая все на своем пути, поднимая легионы мертвых, пробуждая природные стихии, и обрушивая на головы своих врагов огромные каменные глыбы. Некоторые из них были настолько могущественны, что стали под стать богам, другие же наоборот – павшие, которые живьем ели своих собратьев, чтоб обладать их силой.

    Но ничто не шло в сравнение с самым могучим темным некромантом Несской. Его мощь была настоль велика, что сама земля дрожала под его ногами, а воздух вокруг становился густым как кисель. Самые могущественные маги дрожали перед орденом темного некроманта и одно его имя заставляло замерзать в жилах кровь даже у падших. За много веков Несска подчинил себе не один орден и обуздал не одну силу. В его власти было повернуть реки и горы, сжечь огромный город, обрушить цунами или разорвать на клочки громадным смерчем. Но его страшная слава шла от другой силы, силы в которой ему не было равных.
    Ходили слухи, что Несска мог умерщвлять на любом расстоянии или оживить умершего. На его сторону вставало все, что однажды умерло, он сумел оживить даже легендарных черных драконов, которые верно служили ему.
    Но даже настолько могущественный маг не мог противостоять времени и чем старше становился Несска тем он лучше это понимал. Во времена последних дней вокруг него вились орды темных сил, которые готовы были разорвать душу черного мага, как только тот ослабнет. Даже в потустороннем мире приходилось считаться с его силой и получить хоть частичку его мощи хотело множество жутких существ.

    И тогда Несска решил перед смертью подчинить своему наследнику и ордену - мир тьмы, с помощью магии крови, принеся себя в жертву. В этом мире обладали таким знанием лишь единицы, оно досталось в наследство от перворожденных. С его помощью маг мог пролив немного собственной крови творить древние заклятья мироздания, а если это были последними каплями крови, то освободить всю накопленную силу за один миг. Нужно ли говорить, что у Несски этой силы было с избытком. По плану Несски, после собственной смерти, внешний мир во главе с темным орденом и наследником должен одержать победу над внутренним миром проникнув через открытые врата междумирья. Но после совершения тайного обряда орден понял, что в этой войне, люди не смогут одержать победу без своего самого могучего мага. В мир начало проникать первобытное зло, которому не могли противостоять ни сам орден, ни верховные маги других школ. Несска открывая ящик Пандоры, недооценил силу внутреннего мира и его императора. Это привело все человечество к ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ, битве за собственную жизнь и право существования.

    В те времена на сторону внешнего мира встали все, кто мог держать палку или просто ходить, пробудились даже титаны, созданные перворожденными для защиты земли, которые тысячелетия ждали своего часа погребенные под толщами песка и воды. Последней надеждой всего живого становиться маг хранивший тайну рунных учений, которая давно считалась утраченной навсегда (Во времена магии - верховные жрецы не пожелали заниматься пассивной магией, нужна была сильная, боевая, чтоб выживать). И теперь власть всего внешнего мира концентрируется в руках очаровательной наследницы рунных учений - Натальи, которая с помощью начертания древних рун способна подчинить себе все стихии и закрыть портал. Для этого были найдены затерянные города древних, сами титаны на своих руках несут свою последнюю надежду в последнюю битву с первобытным злом.

    Обновление сообщения автором
    25.01.2012 в 07:34
    Начал работу над основным концептом...

    Обновление сообщения автором
    26.01.2012 в 07:33
    Всю голову уже сломал... Помогите советом с правильным ракурсом или перспективой...

    Обновление сообщения автором
    26.01.2012 в 07:53
    Вот крупнее немного...

    Обновление сообщения автором
    26.01.2012 в 07:55
    Продолжаю трудиться над концептом...

    Обновление сообщения автором
    26.01.2012 в 08:11
    На данный момент ищу решения

    1 - ракурс? перспектива?
    2 - подумать над цветовым решением (2 стороны = 2 цвета)
    3 - главный персонаж (одежда, стиль, навароты)
    4 - существа (титаны, энты, магические существа)
    5 - свет рассеяный проходящий сквозь облока, чтоб показать глубину
    6 - думать над мелкими деталями
    7 - композиция

    Обновление сообщения автором
    26.01.2012 в 15:53
    На сегодня последний ап, пойду отдыхать...

    Обновление сообщения автором
    27.01.2012 в 23:19
    Сегодня мало чего успел :( работы навалилось...

    Ап...
     
  2. Мауег

    Мауег Знаток

    С нами с:
    03.02.2005
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Еще пару картинок на тему развития событий... Думать продолжаю, с ручкой почти не расстаюсь... Щас буду думать о фишках, спецэффектах, костюмах и грандиозности предстоящей работы )))))))...

    История в процессе создания.
     

    Вложения:

    • 2556657.jpg
      2556657.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      67
    • 2556658.jpg
      2556658.jpg
      Размер файла:
      208,9 КБ
      Просмотров:
      75
  3. Мауег

    Мауег Знаток

    С нами с:
    03.02.2005
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Задачка предстоит не из легких... Но вообще наверно целью надо ставить всегда что-то выше чем можешь сейчас... К тому же участвую не ради приза, а ради самообучения скорее, да и интересный это процесс )) Припоминаю ASUS город мечты - было круто. Да прибудет со мной сила...

    З.Ы. Просьба к модераторам удалить второй пост или объединить с первым (не сразу заметил, что WIP можно дополнять), заранее спасибо.
     
  4. IFreemanI

    IFreemanI Активный участник

    С нами с:
    11.08.2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    5
    Оригинальная задумка)
    класс!
     
  5. Роман Цапик

    Роман Цапик Administrator Команда форума

    С нами с:
    15.02.2002
    Сообщения:
    4.417
    Симпатии:
    1.745
    Баллы:
    2.496
    Удачи! Главное изначально продумать удачную перспективу!
     
  6. Мауег

    Мауег Знаток

    С нами с:
    03.02.2005
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    IFreemanI, Роман Цапик спасибо.
     
  7. griphon

    griphon Знаток

    С нами с:
    27.11.2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    По цветам - приятно так.. по-земному :)
    Очень понравился эскиз, над которым написано: голову сломал :).
     
  8. Роман Цапик

    Роман Цапик Administrator Команда форума

    С нами с:
    15.02.2002
    Сообщения:
    4.417
    Симпатии:
    1.745
    Баллы:
    2.496
    Вторая неделя пошла, самое время выложить апдейты!
     
  9. Алексей Коротких

    Алексей Коротких Знаток

    С нами с:
    13.06.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    59
    Класс, задумка нравится! Я так понял то что нарисовано это всё же просто эскиз, но на всякий случай от себя вставлю: как-то "опасно" выглядят белые туманности на земле, они сейчас очень сильно дробят общую картину, но это лично моё мнение))
    В общем слежу за темой, удачи)
     

Поделиться этой страницей