1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

DreamScape

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем LuckyStrike, 22 ноя 2007.

  1. LuckyStrike

    LuckyStrike Пользователь сайта

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    уважаемые дамы и господа,поможите кто чем может. Скачала DS,установила, но макс (он кстати 9, а DS вроде 2.5) совершенно не прореагировал на установку. Зайдя в рендер,а там в атмосф. нажимаю эд,да вот только нету там DS..... может быть я что-то левое скачала или что-то не так установила??? возможно у кого-то есть эта програмка и ее не жалко выложить. буду очень признательна!
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    ... и получить бан.

    Какой здесь ожидается ответ?

    Закачай его обратно, переустанови... что ещё можно посоветовать? :)
     
  3. ALF

    ALF Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    хм...а у меня проблем не возникло....Усе нормально ставиться и на 8 и на 9....А там ли ищешь?
     
  4. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Привет всем. У меня есть вопросик: подходит ли DS для анимации? Т.е. созданное окружение нормально можно анимировать? Или DS только для статики подходит? Надеюсь вы поняли, что именно я хотел спросить.
     
  5. A.Voronin

    A.Voronin Знаток

    С нами с:
    08.09.2006
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Подходит для анимации. Но что-бы хорошо сделать в DS надо достаточно сильную машину и знание облаков...
     
  6. ALF

    ALF Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ага. Картинка с ds считается как то заметно подольше, чем просто небо и просто источник света.

    Кстати об облаках....Высота облаков в настройках ds вообще в каких единицах? 2000 чего? Метров? Или сантиметров? А то у меня чего то глючит, то нормально, а то с теми же цифирками, облака получаются на середине дома....
     
  7. HEX

    HEX Пользователь сайта

    С нами с:
    18.02.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нарооод поможите, кто сталкивался с таким траблом в DS - http://ifolder.ru/4998566 При анимации вся картинка начинает мерцать, и что интересно если работаешь чисто с terra и атмосферой всё хорошо.
     
  8. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Всё дело в облаках. Дело в том, что:
    Step Size (Размер Шага) - В отличие от "обычных" (2D) облаков, 3D облака имеют параметр - Thickness (Толщина). Так как у облака появился объем, DreamScape'у необходимо проанализировать его, выполнив несколько шагов вычисления, чтобы определить форму и цвет облака. Это похоже на то, как DreamScape вычисляет цвет неба. Чем меньше размер, тем выше детализация облаков. Чересчур большие значения, например 100, при толщине равной 200, могут вызывать мерцание во время анимации.

    P.S Если нужен переведенный хелп - оставь мыло.
     
  9. HEX

    HEX Пользователь сайта

    С нами с:
    18.02.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое!!! Вот мое мыло hexff@mail.ru
     
  10. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    Пожалуйст. Хелп на почте. ;)
     

Поделиться этой страницей