1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

DreadCore™ — фантастико-мистический хардкор

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем Man5ON, 27 фев 2014.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    547
    Баллы:
    2.637
    [​IMG]


    FuryLion Studios™ представляет уникальный фантастический мир DreadCore™ . Это гипербудущее, в котором вся вселенная разделилась на реальность и собственное отражение. Реальный мир полностью разрушен необъяснимой аномалией, из-за которой все цивилизации вынуждены переселиться в отраженную галактику. Однако агрессивная, уничтожающая все на своем пути среда реального мира начинает пожирать собственное отражение, и спастись можно лишь объединив усилия.

    В мире проживает много различных рас, но есть три доминирующих: люди, хогги и ламены.


    Люди — homo sapiens гипербудущего. Отличаются от обычных людей наличием большого числа имплантатов, увеличивающих интеллект, силу и ловкость. Также в ходе длительной и жестокой эволюции некоторые люди приобрели фосфоресцирующую радужную оболочку глаз.

    Хогги — мутанты, возникшие на древней Земле. В настоящее время мало кто помнит о том, что они когда-то были людьми. В прошлом хогги считались низшими слоями человеческого общества, были вынуждены жить в глубинных канализациях, что отпечаталось на их внешнем облике и поведении. Выживая среди отходов, хогги стали амфибиями.

    Ламены — вампиры, также появившиеся на древней Земле. Некогда они правили порабощённым человечеством, но сейчас это исчезающий вид. В целях выживания они были вынуждены полностью заменить свою плоть биомеханическими протезами. Ламены существа с высоким чувством нарциссизма, поэтому из живой плоти у них только верхняя часть головы с нежным и красивым лицом. Всё остальное — изящное тело киборга.



    Мир DreadCore™ очень сложен. В нем переплетаются разные измерения, неподвластные логике превращения и переселение душ. В нём соседствуют нечеловеческая жестокость и преданная любовь, самопожертвование и предательство.


    Следите за новостями проекта в соцсетях:
    ВКонтакте: http://vk.com/dread.core и
    Twitter: https://twitter.com/DreadCoreComics
    Также вы можете найти наc по хэштегам: #FuryLionStudios #DreaDcore #DreadCoreComics

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей