1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

документация по Realsoft3Dv4.0

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 22 окт 2000.

  1. Guest

    если кто увидит какиеньть туторы хелпы и пр. по сабжу на русском, мыльните урл , буду премного обязан, поскольку на официальном сайте (www.real3d.ru)
    нет ни ххх...

    З.Ы. и сообщите плззз если кто узнает где спереть финальную версию.
     
  2. Guest

    На www.real3d.ru есть достук к полному комплекту докуметации на RealSoft.
    Кроме этого на нашем ftp открыт доступ к демо версии RealSoft3D.

    таким образом можно посмотреть систему и пощупать ее реальной работе. Если возникают вопросы мы на них с удовольствием отвечаем.

    Таким образом мы предоставляем всю возможную информацию по пакету.

    PS А для любителей спереть лучше в сторону RealSoft3D даже не смотреть. Это система не для халявщиков.

    Дмитрий
    Graphic Group

     
  3. Лавриненко Максим

    Лавриненко Максим Активный участник

    С нами с:
    22.06.2000
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
  4. Guest

    8:(Ь).....

     
  5. Guest

    да ладно "не для халявщиков", у наших пиратов была и 3-я и 3.5 версии Рылсофта , будет и четвёра :cool:))) - ни одна софтина от этого не застрахована
    частному лицу покупать лицензионный софт - смерти подобно, вот кады уломаю начальство на работе, тады и они его и купят лицензионного :cool: ,а уламывать стану не раньше чем сам изучу всё на ворованной версии - в нашей стране всегда так было, так и будет...
    А насчёт документации , тык яж про русскую спрашивал, на инглише то, у меня есть уже

    З.Ы. чаво сайт не обновляете?, новостей нет давно, туторов ещё давней...
     
  6. Guest

    А че ты так распетушился, много наработал на пиратском реале? Ты наверно всю жизнь в максе ковырялся, благо русской халявы под максом завались?
    Есть пословица такая: на свой аршин...
     
  7. Guest

    Засохни плесень!!!, ещё скажи что на свои кровные покупаешь лицензионный софт... разве что покряканый харвестами, кстати "русской халявы" хватает не только под Максом, но и под СИ , Майя и под многое другое.

    З.Ы. всё тема закрыта, раз тут все такие защитники авторских прав собрались.
    смешно после такого видеть мессаги типа "где слить ментал рей?".....

    З.З.Ы. Даздравствует WAREZZZZZZ!!!!!
     
  8. Guest

    не хочу тебя разочаровывать, но купил в том числе и на свои, а защитником прав быть не собираюсь - уродов везде хватает. тему действительно придется закрыть, а выходки по принципу: пошел на... бросить трубку как-то не по мужски что-ли.

    ps и насчет войны... как в детском саду, честное слово............
     
  9. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Это точно, не для халявщиков!
    Спасибо горячим финским парням за час удовольствия! Я так не ржал по поводу нового софта лет эдак... А, с тех пор, как видел Корел Люмьер - значит, года четыре.
    Загружаю пример рендернуть. Логично, чтобы это был вид из камеры. Камера присутствует в списке. После нескольких минут попыток посмотреть оттуда зову Пашу. Паша говорит "О, дак это как в Майе!" и тыкает что-то - кажется, View from object. Yes! Вид из камеры!! Начинаем вращать вид в окне и... видим камеру!!
    Оторвали левое ухо. Ну, там где дерево. Случайно. Логично предположить, что подведя его к месту, откуда мы его оторвали, оно приклеется на место. Фиг вам!
    Вытащили плейбак. Обнаружили две вещи. 1. Это окно - плавающее. 2. Оно имеет виндовые контролы. Очень забавно было его замаксимайзить - красивое серое окно на весь экран :))
    Очень интересно было узнать, что у камеры есть такие параметры, как: масса, транперенси и т.д. (причем, как я понял, они действительно как-то работают) - короче, все объекты в сцене имеют одинаковый набор параметров, за исключением закладки Spec - там разное. Проверить, влияет ли параметр массы на поведение камеры не удалось. Объясняю, почему. Сцена - шарик и камера. Вид сбоку. И шарик, и камера имеют массу. При попытке запустить анимацию на виде сбоку - вида сбоку не получается. Оказалось, что это вид из камеры. При этом видно, что шарик куда-то падает, но куда - понять невозможно. Удалив камеру, увидел, что шарик падает куда-то по диагонали вверх. Наверное, они друг к другу притягивались (шарик и камера), ну, а камеры не стало - шарику по барабану.
    Попробовал закустомайзить интерфейс - здравствуй, доктор Ватсон!
    Стали пробовать рендерить в окне - круто! Попробовали еще раз - не работает. Что за гадство? А, вот в чем дело - когда экран в ОГЛ моде, рендеринг в экран не работает. :))
    Ну, и т.д. и т.п.

    з.ы. Не примите это как констатацию факта, что я, мол, считаю, что это полное г-но - отнюдь. Судя по впернутости туда всего, чего только можно и неможно - это переплевывает все пакеты, это точно. Но стирать МАКС я еще погожу :))))
    з.ы.2. - про защиту - похоже, это просто серийный номер. Причем на ввод 1111111111111111111111 в поле номера демы на меня не заругались :)


     
  10. Guest

    Не обиду будет сказано, но была такая басня "Мартышка и очки". Автор сообщения под ником Борис Кулагин явно относится к типовым персонажам этого сочинения. :).
    Дмитрий
     
  11. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    К очкам, что-ли? (тем, что у меня на лице - см. http://dlight.use.ru/author/kulagin.shtml)

    Дмитрий!

    Как говорит мой хороший знакомый, ныне здравствующий - "вы не владете искусством спора" :))

    Ну, есть у вас куча недоработок, в плане интерфейса в частности, согласитесь с этим. Софтина хорошая, учитывая добрую славу предшественников, вряд ли удалось ее испортить в смысле всего остального. Но интерфейс... Ну, тяжеловат немного и не всегда логичен.
    Я еще понял бы, если он был совсем "другой", не виндовый во всем, типа Каррары (свят, свят - не к ночи упомянуто) или Гудини. Но... пользуясь Вашими аналогиями, это очень похоже на "Квартет" того же автора. (Как еще один пример - окно пропертей скейлить можно, а скроллить - нельзя, когда в него не влезает все полностью по вертикали. Конечно, вряд ли кто захочет его скейлить... Но тогда запретите ему скейлиться. Тьфу, запутался уже :)))

    В общем, в добрый путь. Апдейт, я так понимаю, уже не за горами :))

    С уважением

    Борис Кулагин (рил нейм)

    з.ы. Таки форум предназначен для 3D Болтунов, вот и я разболтался ;-))
     
  12. Guest

    Борису Кулагину

    Я не собирась с Вами спорить.Тем более, посмотрев материалы Вами подготовленные, мне стало очевидно что мы находимся в разных "весовых" категориях.
    Насколько я понимаю, Вы живете и работаете в Москве, поэтому я готов уделить время на то что бы продемострировать Вам RealSoft3D в работе. Адрес и телефоны можно найти на нашем сайте www.real3d.ru.

    PS. Продвинутое знание 3DMax не дает право считать себя крупным специалистом по 3D. Как показывает практика, чем глубже в Макс тем дальше от 3D:)

    Дмитрий
     
  13. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    PS. Продвинутое знание 3DMax не дает право считать себя крупным специалистом по 3D. Как показывает практика, чем глубже в Макс тем дальше от 3D:)
    -----------------------

    Pre.S. А также, видимо, знание всего остального.

    Я ловлю Вас на слове (про уделение времени).


     
  14. Andrew A. Kosov aka RacerMan

    Andrew A. Kosov aka RacerMan Мастер

    С нами с:
    14.09.2000
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Угу, а чем глубже в Maya - тем ближе к программированию... (Так, к слову) ..:)))

    PS. Продвинутое знание 3DMax не дает право считать себя крупным специалистом по 3D. Как показывает практика, чем глубже в Макс тем дальше от 3D:)
     
  15. Alexey Duk

    Alexey Duk Знаток

    С нами с:
    08.07.2001
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52


    graphic wrote:
    -------------------------------
    Не обиду будет сказано, но была такая басня "Мартышка и очки". Автор сообщения под ником Борис Кулагин явно относится к типовым персонажам этого сочинения. :).
    Дмитрий

    В отрыве от Вашего спора, хочу сказать, что Вы, уважаемый Дмитрий,
    сильно неправы в отношении Борис Кулагина (это вовсе не ник), который имеет вполне заслуженный авторитет в фидо и инете, как грамотный 3D художник.
     
  16. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Алексей! Спасибо, конечно, но вот художником, честно сказать, я себя не считаю. Я писатель :))))))) А по поводу RS - с третьего подхода и под чутким руководством Дмитрия я пришел к выводу, что пакет заслуживает вполне пристального внимания (правда, это же я могу сказать и по поводу Cinema4D, RDS, TrueSpace, Nendo, SolidThinking... А вот Каррару - не люблю :)
     
  17. Guest

    Борис, от имени RealSoft выражаю огромную признательность за столь высокую оценку:))))

    PS Приглашение посетить Graphic Group остается в силе


    Дмитрий
     
  18. Guest

    У меня нет ни какого желания о чем либо спорить. Так как это просто бессмысленно. Но хотелось бы заметить следующее:
    1. Грамотным художником может быть только человек имеющий "дар божий" и получивший художественное образование / это относиться и к 3D/. У нас почему то всякий научившийся нажимать кнопки в какой либо программе сразу относит себя к разряду художников.
    2. Относительно авторитета. Человек пользующийся авторитетом просто обязан сначало разобраться в предмете обсуждения, а только потом высказывать свое мнение. А говорить или писать о том, в чем мало разбираюся у нас пытаются очень многие. Вот только можно ли называть таких любителей "умно поговорить" авторитетами:)

    Дмитрий
     

Поделиться этой страницей