1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

dof in vray

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем tim-911, 22 мар 2009.

  1. tim-911

    tim-911 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    очень долго искал на форуме но так и не нашол ответа. А проблема такая:
    не могу сделать фокусное расстояние в вирее? картинка получается размытая полностью???
    заранее благодарю!
     
  2. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Найди в инете такую вещь, Real DOF Camera , длжна помочь
     
  3. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Разфокусировка зависит от таргет дистанции камеры, то есть, если вы оранжевую ручку камеры протянули далеко, то размоется передний план, если дистанция камеры короткая, то размоется задний план. Естесственно, не надо забывать про ограничители глубины резкости "фронт и реар блур" и включить в опциях врея, в разделе "врей камера" Dof on. ¶
     

    Вложения:

    • 1176822.jpg
      1176822.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      58
  4. tim-911

    tim-911 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нее это я знаю в 11 синьке все нормальнобез вирея, на нее вирей не ставиться точнее ставится но при рендере выдает ошибку поэтому я рендерю в 10 а здесь я вроде делаю все как надо, вот картинки ...
    причем касяк в том что dof нет в пост эфектах. вирей у меня 1.05 версии в общем я совсем запутолся((((
     

    Вложения:

    • 1177417.jpg
      1177417.jpg
      Размер файла:
      158,9 КБ
      Просмотров:
      62
    • 1177418.jpg
      1177418.jpg
      Размер файла:
      157,6 КБ
      Просмотров:
      60
    • 1177419.jpg
      1177419.jpg
      Размер файла:
      166,3 КБ
      Просмотров:
      61
  5. tim-911

    tim-911 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а вот какую ошибку выдает при рендери вирея в 11 синеме
     

    Вложения:

    • 1177442.jpg
      1177442.jpg
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      56
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    11 не поддерживает врей 1.05 или 1.082. Ждём 1.1. ¶
     
  7. tim-911

    tim-911 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а как тогда решить проблему в десятой????
     
  8. tim-911

    tim-911 Пользователь сайта

    С нами с:
    11.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    скиньте предоставленую вами выше сцену что бы сравнить настройки фокуса. В зарание благодарен.
     

Поделиться этой страницей