1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Добавление обьекта в слой не работает

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем iLyxa, 1 июл 2011.

Модераторы: Артер
  1. iLyxa

    iLyxa Мастер

    С нами с:
    26.02.2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    111
    Добавление обьекта в слой не работает как надо.
    - создал слой
    - выбрал пару обьектов
    - выделил слой в списке
    - нажал + добавление в слой
    - добавился один из выбранных обьектов
    ...
    всегда добавляется один обьект..
    выделил группу, нажал + , тоже добавляется один из обьектов группы

    В чем проблема?
    В основном это случается с обьектами из базы эвермоушен((
     
  2. lis-220

    lis-220 Мастер

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    так происходит если ты выделяешь группу . если открыть группу выделить все объекты в группе и в ставить в слой то они все перекинуться.
    Но если ты взял за группированные объекты и начнешь и переносить в другой слой то они будут переноситься по 1 элементу данной группы . группу можно перенести всю в за группированном виде,в одном случае если выделить группу и нажать создать новый слой.
    не в них дело. создай два бокса за группируй и попробуй. и увидишь как это все работает.
    удачи!
     
  3. iLyxa

    iLyxa Мастер

    С нами с:
    26.02.2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    111
    Спасибо за ответ!

    Вообще странно это как-то, не удобно.
     
  4. lis-220

    lis-220 Мастер

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    не за что !
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей