1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Для любознательных :)

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем -, 22 мар 2004.

  1. Guest

    http://www.zaon.com/company/articles/3d_rendering.php
     
  2. Guest

    А какой рендер использует Синема, или у нее свой?
     
  3. Guest

    В Синьке весьма своеОбразная вариация движка Cebas Final Render (http://www.finalrender.com/)

    2 ascet - сенкс за ссылкКу, я мерзко хихикал. чтиво клиническое. вопрос с такими статиАми возникает как правило один - из какой ж@пы вытянуты результаты? и кто гарантирует хоть намек на объективность?
    хотя тенденция забавная - синька растет понемногу в глазах общественности.
    но как-то странно сравнивать пакеты и рендеры, т.е. пакеты это одно, а рендеры... да и весовые категории несколько разные (очень мягко говоря). в рендерах - ну как можно сажать ср@ть на одном поле с одной стороны PRMan и Ментал а с другой Бразил и рендер LW? или в пакетах Майку с Ксёй против Макса, Синемы и LW?

    да и вообще... вредно это, наверно. имхо такое может быть полезно только и исключительно человеку, выбирающему пакет.т.е начинающему. ну и какой вывод он сделает из такого текста? эх...
     
  4. Guest

    Ну для постсоветского пространства что MAYA Unlimited, что TrueSpace, что Cinema 4D - цена одининаковая, 80-100 р. К сожалению у нас большинство сидит на варезе. Если бы все покупали проги за реальные бабки, как на западе, то и тесты и сравнения всякие имели бы значения. А когда компания покупает не самую новую версию 3D Max`a, а сама реально сидит на Maya и Softimage, то говорить о какой-либо объективности вообще не приходиться.
     
  5. Guest

    Блин, хацкеры-уроды, из-за них все контакты растерял, придёться в форуме:

    mad_s а ты про приближающуюся заварушку с клубом слышал, который в ЦНФ ? :)
     
  6. Guest

    2 ascet: не, про клуб не слышал, чего там за дела?

    а про 70-120 руб. за программу... а ведь это только начало. если человек серьезно работает - деньги он тратит тока в путь и по многу. начинается с книжек. наших (если такие есть) или с Амазона. потом - видеокурсы. которые (по КСИ, к примеру, от Эда Хариса) стоят баксов по 500 за один. не редко человек еще и курсы кончает. что не слишком дешево. хотя у нас в школе реального времени по сравнению с тем же Гномоном учиться - копейки. потом - старенькие версии всех своих основных рабочих пакетов с И-Бэя. чтоб отъеб@ться от претензий в случае чего... ну и так далее. это при серьезной работе. и при серьезной работе (в том контексте, в котором я говорю) - все эти тесты и обзоры неболее чем колыхание воздуха, человек и сам сможет не хуже написать. про несерьезную - а хрен про нее говорить? при несерьезной - это Макс с горбушки, плагины из сети и книжонка какого-нить нашего "гения". и обзоры, в общемто, тоже по барабану. потому как Макс - форева, бля..
     
  7. Guest

    Про клуб информация следующая:

    | J | H | P |, Hunter и ещё несколько товарищей, может ты кого из них знаешь, решили организовать 3D клуб при какой-то студии, базирующейся на ЦНФ. Суть клуба по предварительным данным - собираться профикам раз в месяц "чаю" попить, доклады-подакладывать, короче что-то типа VIAGRA в RTS. Первое сборище вроде как на 3 или 4 апреля намечаеться. Судя по регистрации там уже все отметились, в том числе и Бабай.
    Дело насколько я понял серьёзное.

    Если интересно, то вот здесь обсуждение и флэйм:

    http://www.render.ru/forum/read.php?f=21&i=10083&t=10083

    http://www.render.ru/forum/read.php?f=21&i=10570&t=10570

    А это вроде как временный "официальный" сайт проекта, на нём если охота поучаствовать, надо регистрацию пройти, ссылка в новостях:

    www.cgluna.com

    p.s. А ты чего, в Японии что ли, судя по айпишнику?
    И ещё, если не сложно, скинь своё мыло или аську, на всякий случай.

    ascet@pisem.net
     
  8. Sidoruk

    Sidoruk Активный участник

    С нами с:
    28.09.2001
    Сообщения:
    962
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    про клуб - ясна

    мыло - в заголовке мессаджа, аська - 135627280
     
  9. Guest

    уже в Москве, бубеныть...
     
  10. Guest

Поделиться этой страницей