1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Длительность проекта в After Effects?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем fsm, 3 дек 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой! Создаю обычное типа слайд-шоу в After Effects. Картинка+музыка и добавляю простейшую анимацию на картинку падающий снег или дождь.. и задаю время проекта 3 часа. Если точно , то характеристики такие:
    Видео: 1920-1080/25кадров в сек/общ скорость потока 12000 кб/сек/
    Аудио Стерео/ 48кгц/320кб/сек
    Но.. после рендеринга прослушиваю и замечаю что музыка в проекте начинает играть с 2ч 00мин. Уже перезаписывал много раз - результат тот же. На 1 час - все нормально! И музыка и анимированная картинка и весь 1 час нормально работает!
    Можете помочь? Почему музыка начинается с 2 ч 00 мин.?
    Я подозреваю может быть сама программа After Effects не расчитана на длину в 3 часа??
    Спасибо всем заранее!
     
  2. Мас Мортр

    Мас Мортр Активный участник

    С нами с:
    18.04.2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, видимо предметно мало кто сможет ответить...
    Лично у меня нет знакомых, кто бы в афтере делал проект на 3 часа
    Если в превью в начале она есть - то, видимо, глюк. Тогда музыку отдельно подкладывайте, например, в Премьре. Ну а если её и в превью нет, то что-то в проекте намудрили сами.
     
  3. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    не ленимся - учимся проверять свою же работу сами!
    создал пустую композицию 3 часа, вывел звук, смотришь что получилось и делаешь выводы.
    вы там чего то крутите на аж 3 часа! а потому думаете что кто-то сможет в этом разобраться, узнав разрешению кадра...
     
  4. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, наверное буду в Premier доделывать ))
     
  5. fsm

    fsm Пользователь сайта

    С нами с:
    03.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за совет, сразу почему то сам не догадался, не думал что эта отличная прога сможет где то тупить))
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    все проги тупят, особенно АЕ 2015
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей