1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

дятловы

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 14 апр 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    ваше мнение о сим творении
    мое лично таково
    такое можно сделать и дома на компе ничего особенного
    юмор мне не понравился (есть с чем сравнивать)
    ЗЫ хотя симпсоны тоже начинались туповато так что надеюсь что то из этого проекта выйдет стоящее
     
  2. Guest

    блевотина.
    и это вместо последнего сезона футурамы.
    мягко говоря, я зол.
     
  3. Guest

    Давайте ребята, посоревнуйтесь, кто круче, остроумней и с огоньком опустит. Менталитет совкового человека, а трехмерщика особенно (да еще и завсегдатая рендер.ру) заключается не в том, чтобы подниматься над другими, делая что-то свое, лучшее, а в том, чтобы втаптывать чужое в грязь - ведь тогда и делать ничего не надо - смешал чужое с дерьмом и уже сам повыше кажешься и на душе похорошело. Главное - есть с чем сравнивать. Футурама, Симпсоны, Бивис с Баттхедом, Юж. Парк. Как ОНИ все ловко делают. Как у НИХ все хорошо получается. Скажу по секрету - ОНИ с этим рождаются. А у нас как в той сказке про царя, только мы, к чему не прикасаемся - все в дерьмо превращаем. Фокус такой. Делали Симпсонов - получились Дятловы. Любить никто не просит - не понравилось, так не понравилось, насильно мил не будешь. Однако сказать просто - МНЕ не понравилось это не для нас. Говно, блевотина, остой - вот это наш язык. Причем еще надо это сопроводить язвительными замечаниями в стиле - да я нах. дома такое на коленке левой ногой сделаю. Противопоставлять дятловых симпсонам и футураме это чудовищное недоразумение, неважно какого бы качества продукт не был. Типа ждали футураму - сюрпрайз сюрпрайз -нате пожуйте. Пусть жестковатое и плохо пахнет, зато наше, родное. Но в этом нет никакой вины людей, которые этот продукт делали.
     
  4. Guest

    "Но в этом нет никакой вины людей, которые этот продукт делали"

    круто сказано надо запомнить я не умею делать, но это не моя вина

    можно просто плагиатом заняться приколы и шутки выудить из симпсонов или футурамы из бивисов или дарьи, или обратиться к фольклеру там иван дурак змей горыныч и т.п.
    с уважением к чужому труду
    а еще я не имею претензий к тех части пусть будет так но шутки и сленг давно минувших дней это нечто
    сценаристов надо иметь и по крупному.
     
  5. Guest

    вины нет не в том что не умеем делать, а в том, что дятловых воткнули во временной слот футурамы, отсюда этот поток помоев от поклонников.
    насчет сценаристов согласный.
     
  6. Guest

    Народ... конечно, жалко очень, что Футураму не показывают... Это все очень понятно. Только ведь и показывать там уже нечего... если Симпсоны стабильно выпускаются и перевалили в тринадцатый сезон с подписанными контрактами еще на два года - это внушительно... даже с учетом регулярных реранов не надоедают... а Футурама трудно жила последние годы.... 4-й сезон - всего 12 эпизодов, в пятом со скрипом сейчас набралось семь серий... Постоянный слухи угрозы cancelation... Будут ли новые - ой, никто не скажет... В результате показывать-то нечего... И не Рен-овская это вина, пенять надо на Фокс, если на то пошло. Эфир заполняется тем, что есть.

    Отрадно уже, что есть какое-то _свое_ производство. Значит, хоть какие-то деньги вкладываются в развитие.

    P.S.: Сам начал смотреть Футураму с самого начала, когда по Рен-Тв еще ничего не крутили, и хочу сказать каналу спасибо за то, что показали хоть что-то со вполне пристойным переводом.

    Извините, возможно это был оффтопик, не судите строго. Просто, попытался высказать свое мнение.
     
  7. Guest

    понимаешь ли в чем дело, фразой "такое можно сделать и дома на компе ничего особенного... " ты продемонстрировал ПОЛНОЕ отсутвие той части головного мозга, которая отвечает за компьютерную графику :).Хотя в общем - то это отличительный признак завсегдатаев рендер.ру ...
    на самом деле дело обстоит несколько иначе.С тем бюджетом и с целым рядом объективных реалий сделать даже такое в общем-то нереально для большинства студий в нашей стране. а если учесть сроки, то можно смело сказать что люди совершили подвиг :)

    P.S парни ... мои искренние респекты вам.
     
  8. Guest

    совок форева ... спасибо парням за то, что они трудятся ... фиг с ними, что смотреть не на что, но то что трудятся - это внушает всеобщее уважение и почёт ... пойду пианину потаскаю с первого на девятый этаж и обратно ... фиг с ним , что пользы никакой, но за "такие сроки и такие условия" потребую звезду героя.

    P.S респекты мне.
     
  9. Guest

    2 AlexA
    сходи потаскай. Польза есть - будешь качать другие части тела раз в голове ничего нет
     
  10. Guest

    Клёва ! Рендер ру форева блин........ни одной консткруктивной критики , только одни никчемный сравнения , и провозлашение своей крутости на весь мир......и продукт (иного толку нежели Шреки и Симсоны с Футурамами) по полной втоптан.........я теперь понял почему у нас в России , все так медленно развивается , никаких компутерных сериалов , доселе невыходило (одни лишь эксперементы)....просто действительно как заметил Iceman , менталитет у нас такой .........мы все втаптываем......а потом садимся за бутылкой , и напиваемся с горя , спрашивая себя , почему у нас в стране ни одна из студий ,не отваживаеться на что нибудь подобное .......

    респекты всем......
     
  11. GUYVER

    GUYVER Мастер

    С нами с:
    11.03.2001
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    102
    >>>Отрадно уже, что есть какое-то _свое_ производство. Значит, хоть какие-то деньги вкладываются в развитие.

    и это верно!!!!
    жаль что мне не удалось посмотреть...
     
  12. Guest

    Да какашку положить это у нас завсегда.
    Но критики то пока небыло.

    Где критика?
     
  13. Guest

    не, критика была. Про сценарий например вполне справедливо. Мне тоже не особо.
     
  14. McST

    McST Знаток

    С нами с:
    01.06.2002
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    3-я серия вроде получше будет
     
  15. Guest

    наши молодцы, что начали делать, может и сценарий плоховат, и юмор не ахти, и кто-то еще кучу недостатков найдет. НО, процесс пошел, надо его УГЛУБИТЬ. Ребята, делайте дальше Дятловых, все приходит с опытом, критику воспринимайте только конструктивную и по теме, а не "симпсоны круче, все остальное отстой".
     
  16. Guest

    iceman, я твою голову трогал? Пока, кажется, нет. Я говорил про конкретный сериал, ты мне начинаешь хамить про мои части тела. Нелогично ... хотя, это ж рендер.ру .. а рендер.ру - это мы ... трагично.

    Теперь перевод для дятловых - почему я должен восхищаться количеством потраченных усилий , сроками и бюджетами, если их не видно в конечном продукте? Зритель этого не видит - он видит сырой продукт, который гораздо хуже того, что он видел до этого. Восхищаться только тем, что "плохонько - зато наше" - мазохический патриотизм, пардон.

    Если я прихожу в филармонию, и мне там откровенно лажают со сцены (что способен заметить каждый, обладающий слухом человек), я что же не имею право сказать "ты лажешь", если не укажу точно, где, на какой цифре и какую именно ноту?
     
  17. Guest

    <на какой цифре и какую именно ноту?>

    Ну хотябы несколько ноток мохно было привести.
    А то - Ты лажаеш!
    Это всё равно что Подойти к человеку и сказать - Ты Му#@к.

    Хотелось бы аргументированой критики.
     
  18. Guest

    разжевывать мне не надо, не маленький.
    Просто манера общения, когда каждый хочет вые.нутся и блеснуть остроумием перед почтенной публикой (это я про твою тираду насчет пианино) меня раздражает. Нормальный твой ответ в моем представлении звучал бы так - "понятно, что старались, пыхтели, но есть общемировые стандарты качества на сериальные продукты, и ваш сериал пока страшно далек от этих стандартов, работайте дальше.остальное меня не трогает" Все понятно. Избавь меня от своих неуклюжих метафор, которые возможно тебе кажуться остроумными. Это только кажется, поверь.
     
  19. Guest

    Люди ведь трудились денно и ночно, а в ответ -"Смотреть не на что" ???
    Вот и хочется знать где мы так круто лажанулись...
     
  20. Guest

    iceman, недостатки моих метафор не добавляют художественной ценности продукту, о котором идёт речь. И если уж на то пошло, то тирада относилась не к исполнителям типа Rumata (видимо, работавшим там), а восторженным возгласам окружающих. Исполнителей прекрасно понимаю - сам немало отработал наёмником.

    Rumata, "ты лажаешь" и "ты Му#@к" - абсолютно не одно и то же. Первое относится к профессиональным способностям исполнителя, второе - откровенный переход на личности. Из за непонимания этой разницы весь сыр-бор на этом форуме.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей