1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Диплом - ПАРК (скоро здавать помогите пожалуйста).

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем G-Freman, 10 июн 2009.

Модераторы: BlackAgate, morro
  1. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Вот делаю диплом ,парк ,вот вроде почти все отмоделил (ну это не проблема для меня) ,а вот с рендером проблема и с зеленью - подскажите какой рендер выбрать и как траву сделать и какие лутше взять деревья?Подскажите пожалуйста!!!!!
     

    Вложения:

    • 1293757.jpg
      1293757.jpg
      Размер файла:
      644,8 КБ
      Просмотров:
      52
    • 1293758.jpg
      1293758.jpg
      Размер файла:
      528,2 КБ
      Просмотров:
      53
  2. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    я думаю для этого взять вирей - но познания мои в нем минимальные ,как например сделать небо и штоб деревья смотрелись живенько ,короче вопросов много --- ПОМОГИТЕ!!!С наружным освещением не сталкивался.И деревья не разу не делал - скачал вот какието для вирея ,но не знаю че делать то с ними?ХЕЛП!
     
  3. Peter R.

    Peter R. Мастер

    С нами с:
    19.12.2007
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    отмоделено все = не важно, если смотреть конструктивно, то тоже есть недочеты
    исп или ментал или врей, я бы выбрал врей
    см уроки (на эт сайте например) - для настроек освещения и создания всяких прелестей(трав в тч), называется - создание экстерьера или тп...найти не проблема
    времени мало - так что все объекты из библиотек, и деревья и лавки и элементы освещения и тп...моделить их смысла нет

    успехов
     
  4. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    А как сделать небо?То што у меня на картинке это дрим скейп а с виреем как сделать?Мне вот пацан прислал сцену тут купол и текстура небо а как ее наложить?Чет накладываю а ниче не отображается!Помогите!
     
  5. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
  6. Юстас

    Юстас Активный участник

    С нами с:
    20.10.2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    А что DreamScape с Vray не работают мне что то казалось что пофик. Но если не работает попробуй HDRI . Но уроки всё же посмотри.
     
  7. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Небо советую добавлять в шопе - так все знающие люди делают. Поверь, мороки гораздо меньше. Главное альфа-канал не забыть сохранить.
     
  8. Alexan Attarov

    Alexan Attarov Активный участник

    С нами с:
    31.03.2009
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Я так понял человек вообще мало что понимает) а вы его терминами грузите)

    Читай уроки внимательно и используй VRAY PROXY и не копируй сетки а используй инстанс иначе оперативу перегрузишь при рендере...
     
  9. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Уххх!Александр - правильно понял(хреново знаю макс)!Это ты про деревья ,копирование?И еше - люди скиньте пожалуйста настройки вирея.G-Freman@yandex.ru.Блин не успеваю ни фига!Жесть!У меня дипрессия!
     
  10. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    У меня два гига - или все равно перегрузится?Деревьев мне надо много!
     
  11. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Блин сижу как вампир - не сплю ночами и нехера разобраться не могу и время еще поджимает!Вот смотрел работы у вас - ну как так сделать ,скиньте сцену штоли с настройками рендера ,ПОЖАЛУЙСТА!Вот поставил вирей сан и чето все темное ,ниче у меня не получается ,че делать я в отчаянье!Как все сложно - жесть!
     
  12. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Жизнь говно - мы все сдохнем!
     
  13. DimaZ33

    DimaZ33 Знаток

    С нами с:
    28.03.2009
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Все оччень сложно только сначала.
    Какая у тебя версия макса и vray?

    Тупо если тебе скинут - может не подойти.
     
  14. Alexan Attarov

    Alexan Attarov Активный участник

    С нами с:
    31.03.2009
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    G-Freman тут есть настройки и то как делать траву http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=632 есть и другие уроки на этом сайте...
    для создания не "тяжелых"деревьев на задний план используй ONYX TREE.
    Нужно не впадать в депрессии, а делом заниматься. Я не пойму как можно доучиться до диплома и не научиться нормально смотреть на подобное) все всегда не успевают и что с того?
     
  15. DimaZ33

    DimaZ33 Знаток

    С нами с:
    28.03.2009
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Кароче!
    Это то что тебе нужно:

    сцылка

    Это готовые сцены экстерьера с моделями и даже травой)) можешь настройки на первое время там взять.
    - этот сборник, как правило, содержит сцены в разных форматах и версиях.

    Ознакомься с содержимым на сайте производителя:
    http://www.evermotion.org/modelshop/show_products/0

    Сцены 100% готовы для рендера. Остается только нажать кнопку "ПУСК" ))
    А сидеть ночами очень полезно, даже когда у тебя настройки рендера хорошие ))) и к депрессиям это обычно не приводит.
     
  16. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    У меня макс 2009 дизайн.V-Ray demo 1.5 SP2.
     
  17. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    И еше вопрос - если я буду рендерить виреем то все текстуры нужны виреевские?
     
  18. Alexan Attarov

    Alexan Attarov Активный участник

    С нами с:
    31.03.2009
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Не тексутры а материалы
    Если использовать стандартные материалы то они будут отображаться на правильно при рендере.
    Сцены евермоушен больше подходят для рендер ферм. обычный комп будет рендерить их сутки.
    Я бы тебе посоветовал взять сцену еверов переделать под свою и поменять на настройки на те что в уроке, ссылку на который я писал выше.
     
  19. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Вот еше.
     

    Вложения:

    • 1300677.jpg
      1300677.jpg
      Размер файла:
      404,7 КБ
      Просмотров:
      46
    • 1300678.jpg
      1300678.jpg
      Размер файла:
      397 КБ
      Просмотров:
      76
  20. G-Freman

    G-Freman Знаток

    С нами с:
    16.12.2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Блин может всетаки скинет кто мне сценку а то качать много ,меньше гига нет???
     
Модераторы: BlackAgate, morro

Поделиться этой страницей