1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

detach для интерфейса или два монитора

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем AEplug, 8 май 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    можно ли у фужина отделить например таймлайн или флоу от основного окна, что бы перенести его на второй монитор... и вообще можно как то юзать второй моник кроме нового view, а то во первых он у меня не работает на втором, и второй монитор у меня для текста не для графики- картинка хуже
    у меня на нем обычно всякие панели управления для прог
     
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
  3. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну первый мне не подходит из-за того что вотрой монитор корявый...

    а насчет 2варианта - как же я перетащу новое окно, когда оно не выходит за рамки галвного окна?
     
  4. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    Можно раскрыть окно Фьюжена на оба монитора и сделать Tile Vertically.

    По поводу первого способа - почему бы не развернуть дополнительный вьюпорт на хорошем мониторе?
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    потмоу что хороший монитор большой и широкий, а второй с маленьким разрешением и квадратный - не помещается на нем работчее пространтсво, а на втором наоброт пустовато...
    вот если б на первый удалось перетащить все панель с органми управлениям которая справа
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    в адобовских прогах это все решается элементароно простым переносм панелей... эх жаль в Ф нельзя вынести окно за пределы основного... попробую развернуть на два экрана.... по мойму я так и в АЕ делаю... или делал... эх праздники теперь когда проверишь то
     
  7. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    у меня вот такой стол
    надо в ручную растянуть экран так чтобы тулсы ушли на второй мон, за ними бросаю бинс и вью друг под друга, вполне удобно.
    если второй монитор дряхлый все равно можно на нем смотреть осцилограму, например.
     

    Вложения:

    • 703595.jpg
      703595.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      70
  8. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    фишка то в том что у второго разрешения не такое как у первого по высоте и
    нельзя - там пропадет часть
    вот бинс и View нормально на второй переносятся и там делаешь с ними что хочешь... но мне то надо другие элементы)))

    по мойму (щас не могу проверить) можно размер окна увелчить до шириын двух мониторов и по фигу что на втором нижняя часть обрежется, оставшееся место можно использовать для новых окон той же композиции! (не view)
    только будет ли сохраняться такая комбинация или под каждую композиции надо все будет руками востанавливать? и при открытии как себя поведет?
     
  9. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    mike2003
    настрой правильно видюху, делай не расширение рабочего стола, а стол на 2 монитора и ничего у тебя проподать не будет.
    разрешение конечно уменьшиться, но для тулсов и бинов сойдет.
     
  10. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    и как же сделать
    ? у меня гефорсина, все настройки через панель управления нвидиа
    фильмы спокойно идут на обоих мониторах...
     
  11. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    на джифорсине заходишь в мастер установки многодисплейных режимов,
    на сколько я помню там есть два варианта дуалвью и расширение стола.
    один из них равномерно растягивает рабочий стол на оба монитора, а второй сохраняет разрешение засчет этого срезая на более слабом мониторе невлезшие области.
    нужное тебе состаяние, это когда полоса панели задач появится сразу на двух мониторах:)
    удачи
     
  12. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да вроде все получилось! просто растянул окно программы руками на два, создал для компы новое window и отпозиционировал их как надо...
    странно что я забыл об этом ) ту же фигню делал в старых версиях АЕ которые не позволяли выносить элементы за пределы окна!
     

    Вложения:

    • 706400.jpg
      706400.jpg
      Размер файла:
      38,2 КБ
      Просмотров:
      66
  13. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    у меня стоит Dual View и Фужн не хочет рисовать на втором мониторе меню правой кнопки... чудеса чудесные...
    все эти игры с альтернативными интерефейсами и собственными api ни к чему хорошему не приводят!
    если включить расширение мониторво по горизонтали то все нормально, но для меня это неприемлимо
     
  14. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    А какая модель видюхи?
    Второй выход - аналоговый?
     
  15. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    нвидовский 8800gt оба выхода dvi
     
  16. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    Попробуй удалить Fusion:\Plugins\eyeon\ContextMenu.plugin
    Тогда Фьюжн будет прорисовывать контекстные меню системными средствами.
     
  17. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    Gregory Chalenko! ты крут! не знаю чем это может обернуться, но пока ВСЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО!!!!!
    может в фак добавить?
     
  18. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    :)) Рад, что помогло.

    В общем-то, это не из серии часто задаваемых вопросов, т.к. вопрос по поводу прорисовки контекстных меню задан впервые, но я добавлю это сюда: http://render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=415662#415662
     
  19. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    кстати в версии 5.3 у меня все работает и меню и view на втором мониторе по умолчанию - радость )))
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей