1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Деревья!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем septimus, 13 июл 2010.

Модераторы: Артер
  1. septimus

    septimus Активный участник

    С нами с:
    22.10.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Подскажите, пожалуйста, как кто делает деревья на фон?
    Красивые деревья - очень много весят. посадил 3-4 и всё тормозит.
    А некрасивые плохо смотрятся :(
    Может у когото есть не очень много полигональные деревья?
    Поделитесь опытом, кто как решает проблему?
    Я смотрю тут рендеры - очень красивые есть, вот например: http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=66728&gal_rub=2&gal_add=discuss#work
    Как добиться такого?
     
  2. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    21
    Используй mr proxy или vray proxy, а в той работе похоже что деревья не 3-х мерные а просто плоскость с фоткой.
     
  3. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Если для статики, то вставляй в фотошопе, дорисовывай тень и вуаля - готово. Поищи текстуры деревьев с алфой. Их много можно найти.
     
  4. septimus

    septimus Активный участник

    С нами с:
    22.10.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Когда я прочитал про vray proxy я очень обрадоволся, что наконец то нашёл решение проблемы! но как только я перевожу обьекты в прокси, файл начинает вылетать, даже при малом количестве полигонов.
    А в этой работе на модели внизу видно, что боксы стоят - это не деревья разве?

    А что дадут текстуры с альфой? Я не умею ею пользоваться? В чем там смысл в 2-х словах? Да и в фотошопе - не естественно смотрится както...

    Вот например на этой работе - явно вся зелень - модели. Как так делают?
    http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=65568&gal_rub=2&gal_add=discuss#work
     
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Выделяешь дерево и в квад меню Вирей мэш экспорт.
     
  6. septimus

    septimus Активный участник

    С нами с:
    22.10.2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну, а потом что? Через ВиРэй прокси вставлять? Если да, то у меня файл вылетать начинает, я же говорил...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей