1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Default параметры

Тема в разделе "Maya", создана пользователем V-snejok, 25 май 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. V-snejok

    V-snejok Знаток

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Хехей! вопрос есть! плз подскажите кто знает! как в майе сделать чтобы все параметры вернулись на дефолтные? тоесть чтобы допустим mirror работал с Диапазоном 0.03 а не 0.1, и чтобы примимтивы создавались в начале координат с дефолтными параметрами... а не рисовать их каждый раз на сетке(
    p.s. и чтобы не засорять форум еще вопрос - с помощью каких прог можно сделать реалистичное смешивание жидкостей 2х цветов, чтобы если смешать 2 цвета они превращались в 1 однородный, а не плавали кусками разных цветов ( качественное смешивание - видел тока в гудини, интересно можно ли такое сделать с помощью реалфоу/майа?)
     
  2. Shi

    Shi Активный участник

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    15
    тема то бояаанистая. где-то было уже
    на картинку, так понятно?:)
     

    Вложения:

    • 1272922.jpg
      1272922.jpg
      Размер файла:
      154,7 КБ
      Просмотров:
      45
  3. V-snejok

    V-snejok Знаток

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    мдя))) еслиб было все так просто, я б не спрашивал - не помогает( всеромно мерджит с параметрами 0.1) ((( ... и чет забыл сказать у меня МАЙА перестала сама выходить - жму крестик = повисает напрочь(((( винду переставить - не выход... я накачал видеоуроков, жалко все... а перекинуть на болванки - разорюсь! :(
     
  4. V-snejok

    V-snejok Знаток

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Сорри за оффтоп, но может кто знает как называется скрипт/плагин, для переделки навигации макса в майский... ( уж оченя хочется поюзать FumeFX и RayFire tools =) )
     
  5. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    В любом окне тула есть Edit -> Reset. Чтобы все настройки майи вернуть на стандартные, можно удалить/перенести префсы в документах.
    Switcher
     
  6. V-snejok

    V-snejok Знаток

    С нами с:
    17.06.2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Edit-reset в настр. тула - тож чет не помог...((( пля чета я намудрил и майа обиделась на меня... непонимаю почему она нормально не выходит.. а зависает! раньше все норм было... а потом как видеокамеру купил, накачал море конвертеров.. и вроде помле этого лагать стало...хотя я их уже все стер! (((
    скажите если не трудно.. а то запарился их создавать, потом обнулять перемещения и ставить размер на дефолтный...
     
  7. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    В ниспадающем окне создания примитивов есть галочка Interactive Creation.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей