1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Default Light...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем D-TAO, 15 окт 2010.

Модераторы: Артер
  1. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет ! Милые люди помогите решить маленькую проблемку ,как в максе 2009 х 64поставить освещение во вьюпорте на Дефолтное ? я галочку ставлю в настройках ,а толку ноль ( Всеравно есть свет от источников .... И с правами админа пробывал тоже не помогает , не удобно работать когда вся сцена засвечена ниче не видно
     
  2. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    хых. поставить в настройках вьюпорта стандартный свет только.

    [​IMG]
     
  3. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дык я так и поставил ) но вьюпортывсерано засвечены ( хрень вообщем какая то
     
  4. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    1) выруби источники света
    2) а ещё он не то чтобы засвечивает а играет параметр Reflect(если вирей\ментал) или Specular(блики если стандарт)
    3) а при выборе стандарт света УДОСТАВЕРЬСЯ что выбран флажок All vieports(для всех вьюпортов) а не Active Vieport()только активный вьюпорт(то бишь во вьюпорте в котором выбрана настройка ) может в этом дело
    4) отдефолть настройки\переустановить
     
  5. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ок попробую
     
  6. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Посмотрел галочка стоит на All ,до этого кстати стоял макс 2009 design там все ровно было
     
  7. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    вытри полностью все продукты автодеска и поставь заново
    полностью это значит не только через установку\удаление программ а дочистить вручную в каталогах C:\Documents and Settings\имя_учёткм\ аппл дата локал сетингс (скрытые папки)
    и СП ставь тоже) если конечно под 2009 он есть (у меня 8 сп 3(самая стабильная версия) и 2011 сп 1(сыроват ищо) )
     
  8. D-TAO

    D-TAO Активный участник

    С нами с:
    05.01.2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я так и делал дружище ! Все вычистил удалил поставил новый макс
     
  9. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    советую грохнуть винду (для того, чтобы убить записи в реестре) И
    ставить по программе через ZSoft uninstaller
    вопрос зачем?
    ответ - программа анализмрует каталог файлов до установки и после установки программы изменения заносит в лог - по нему же она и вытирает полностью (и из реестра тоже) я уже 3-ий год так в казуалки играю ) так сказать вечная зареганная триальная версия xDDDD
    естественно закон не нарушаеццо с чего бы вдруг.
     
  10. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Нажми Ctrl+L
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей