1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Deep Paint 3D

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем FLOGISTONE, 2 апр 2007.

  1. FLOGISTONE

    FLOGISTONE Знаток

    С нами с:
    15.06.2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    Здраствуйте, друзья CGшники ;)
    Дайте пожалуста сссылку рабочую на DeepPaint 3D, ато нигде нормальную ненайду..
    Или подскажите альтернативы этой программки. Очень нада.

    Ссылку можно кидать сюда(дабы никаких проблем не возникло)

    moldavanoff@gmail.com
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
  3. sergey66

    sergey66 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот возникла проблема.
    Установил Deep Paint 3D 2.3.0.9, вроде все нормально встала.
    Запускаю Макс 9, там тоже все кнопки настроил.
    Делаю например сферу, потом пытаюсь отправить в Deep Paint 3D.
    Deep Paint 3D запускается, но пустое окно, без документа и вот сфера из Макса не появляется.
    Все передергал, но непойму причину, хотя в Deep Paint 3D 2.3.0.9 есть поддержка Deep Paint 3D 2.3.0.9 Макса 9.
     
  4. cot45

    cot45 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.10.2005
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    После нескольких дней работы с DeepPaint при запуске программы появляется только панель с инструментами, а самого окна программы нет. При попытке воспользоваться клавишами ctrl + N ctrl + o прога вообще вылетает. Переустановка не помогает. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.
     
  5. loover

    loover Пользователь сайта

    С нами с:
    27.07.2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    ту sergey66: для корректной работы на диске C должна быть папка temp, а deep paint предварительно запущен.
     
  6. Jahell

    Jahell Активный участник

    С нами с:
    08.03.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Мда, есть такое дело, тоже столкнулся. К счастью такое горе лечится просто - на панели задач Виндоза делаем правый клик мышкой на Дип Паинт и, в контектном меню, выбираем опцию "Восстановить". Мне это помогло.
     
  7. Jahell

    Jahell Активный участник

    С нами с:
    08.03.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А ты свою сферу экспортировал в .3ds или .obj? Формат .max Дип не понимает! Плюс к этому еще и UV-маппинг надо перед импортом делать.
     

Поделиться этой страницей