1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

De_javu

Тема в разделе "Maya", создана пользователем eranicle, 20 июн 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. eranicle

    eranicle Знаток

    С нами с:
    24.02.2005
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    здравствуйте, уважаемые.
    интересный баг мною обнаружен уже на 2ой машине с майкой.
    рендерю менталом, как обычно, окно рендера медленно обнажает темносиний наряд, постепенно показывая результат долгого труда, и, вот тут самое интересное: дойдя до победного конца и, уже на последнем тайле все обрывается и... рендер идет по новой с самого начала, правда во второй раз все ок, благо по третьему кругу он еще не запускался, пока.
    кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    надо сказать что бывает это крайне редко, но все равно не особо приятно уже увидев всю картинку, по новой сидеть в ожидании...
     
  2. Snusmumrik

    Snusmumrik Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    8
    Появился такой же глюк, с тех пор как поставил второй монитор, из-за чего и сделал вывод что глюк из за некорректной работы майа на 2 мониторах, хотя может просто совпало,потому что странно это.
     
  3. Ant[on]

    Ant[on] Активный участник

    С нами с:
    19.03.2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Работаю на двух мониторах где-то год подобных глюков не видел. Проблема в чем-то ещё......
     
  4. eranicle

    eranicle Знаток

    С нами с:
    24.02.2005
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    так я тоже на одном монике работаю, так что дело не в этом разумеется.
     
  5. AndrejKush

    AndrejKush Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    такой глюк обнаружен при подключении mentalray shaders, я тоже Работаю на двух мониторах. бывает это крайне редко
     
  6. Dmitry 8830

    Dmitry 8830 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.09.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И я такое замечал, работаю на одном мониторе, в чем причина пока ни выяснил.
     
  7. Snusmumrik

    Snusmumrik Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    8
    насчет mentalray shaders - это точно. Мониторы и правда ни при чем
     
  8. tadpole

    tadpole Знаток

    С нами с:
    12.08.2005
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    гы - та же байда, если из командной считать - то все ништяк...
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей