1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Дайте совет

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Alex max, 10 июн 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Alex max

    Alex max Активный участник

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хочу поменять проц, мать, мозги. Старая: проц пентиум 3.4 ГГЦ, мозги 512 DDR2, мать на 915 чипсете. А хочу взять 930 камень, мать на 945 чипе, 1Гб мозгов. Работаю в максе. Так вот увеличится ли скорость И стоит ли менять камень Заранее пасибо.
     
  2. Alex max

    Alex max Активный участник

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Или добавить еще 512 мб и радоваться?
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    думаю, что покупка 2 гигов оперативки к старому компу будет стоить немного дешевле покупки нового компа =) Да и смысла нет, вроде комп не плохой! Какая видюха у тебя?!
     
  4. Alex max

    Alex max Активный участник

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Nvidia на 6200 чипе. Пока хватает. В игры особо не играю. Учусь в максе помаленьку
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    ну тогда и возьми себе 6800 GT и 2 гига оперативки =)
     
  6. D*e*V*I*L

    D*e*V*I*L Активный участник

    С нами с:
    13.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня стояла 6800 GT в максе мне больше понравился RADEON X800 PRO/GTO. Стоят почти одинакова.
     
  7. KKonstantin

    KKonstantin Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Скажите пожалуйста, добавление (всмысле апгрейд) оперативной памяти сильно скажется на скорости расчёта или это только вкупе с процесором?
     
  8. rendermax80

    rendermax80

    С нами с:
    21.07.2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всё зависит от того сколько её имеется у тебя на данный момент. Если программе хватает. то скорость вообще не увеличится. А если её очень мало, то, конечно, возрастёт.
     
  9. maxer

    maxer Активный участник

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Esli proccessor slabiy nikakaya pamyat ne pomojet.
     
  10. crest

    crest Активный участник

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всё надо менять!
     
  11. scripterBB

    scripterBB Активный участник

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я бы только памяти взял 2Г. А всё остальное вообще не трогал.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей