1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Цветочный город

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем a185ok, 20 янв 2013.

  1. a185ok

    a185ok Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Ну не знаю, ни одного персонажа я ещё не сделал, художественного образования нет, моделю неуверенно. Начну потому что....., да обещал. Плюс есть 3 мечты:
    1. Научиться делать персонажей
    2. Научиться делать мультяшно
    3. Давно мечтал сделать (нарисовать) цветочный город
    Самому интересно, чем закончится. Хотя бы попробую.
    Надоели везде и всюду монстры, ужастики, поэтому будет максимально позитивно и по детски мультяшно, может даже наивно. Конечной идеи пока нет, так что начну с персонажей.
     
  2. a185ok

    a185ok Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Немного о персонажах:
    Воин:
    Питакобой. Настоящее имя Иван по фамилии Иванов. Но еще в школе нельзя было говорить плохо о городке, жителях городка и тем более друзьях Ивана, в противном случае он сразу бил в питак, теперь все в городке его знают под кличкой Питакобой. Добряк, каких еще поискать, но до тех пор, пока не обидели городок, жителей городка или его друзей, в этом случае он превращался в бесжалостного воина, ничто и никто не мог в этом случае ему противостоять. Обладает недюженной силой и оружие носит скорее для вида и устрашения, чем для дела.
    Лучник:
    Попадайло. Вилли Попадайло, друг и соратник Питакобоя, хотя и не столь силен. Его достоинство заключается в том, что еще ни одной стрелы не выпустил мимо цели с самых тех пор, как взял лук в руки. Много саранчи и гусениц полегло от его стрел не доходя до городка, а главное никто не знает где и когда он появится, зато он всегда там, где появляется враг.
    Маг:
    Астралов. Прокофий Астралов, не все и всегда у жителей городка получается сделать самим, вот тогда и обращаются к Астралову - изменить погоду, починить технику (без применения инструментов), и много другой рутинной работы, которую невозможно выполнить без магии, а если чесно, то по большей части лень возиться. Из инструментов только палочка.
    Медик:
    Здоровкин. Михаил Здоровкин, благодаря ему в городке нет вообще никаких болезней и не потому, что он хорошо лечит, а потому, что предотвращает заболевания. Его основной инструмент - планшетник, с которым он не расстается ни на секунду, там у него записаны все жители городка, кто и когда проходил какие процедуры, вакцинацию и т.д.

    Т.к. не умею рисовать, то сколлажировал из скринов разных частей тела первая картинка. Хотелось бы гору мышц что-то вроде как на второй картинке и даже круче. Так что сначала буду пытаться обмультяшить, а потом лепить.
     

    Вложения:

    • 2975682.jpg
      2975682.jpg
      Размер файла:
      89,4 КБ
      Просмотров:
      67
    • 2975683.jpg
      2975683.jpg
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      68
  3. крокус

    крокус Знаток

    С нами с:
    10.01.2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    49
  4. a185ok

    a185ok Активный участник

    С нами с:
    22.06.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    Спасибо за ссылку, но видио мне не совсем подходит, т.к. проблемы со скачиванием (слабый инет), а докачка не хочет видио качать.
     

Поделиться этой страницей