1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Crash Course to RAT не получается

Тема в разделе "RenderMan", создана пользователем -, 26 июл 2002.

Модераторы: Moderator.
  1. Guest

    Поставил RAT5, MayaMan удачно этим пользуется и рендерит картинку через PrMan10. Однако, когда я пытаюсь пройти Crash Course to the
    RenderMan Artist Tools, то ничего не выходит. Нормально авторизируются плагины. Набрасываю такую же сцену, RenderMan-> Render.. и ничего. Запускается Альфред, и начинает рендерить черный экран :(
    Вообще он рендерит, просто интереса ради я открыл старую сцену, в которой рендерман вообще не использовался и она начала рендерится... Видимо я что-то не дочитал в TFM... Что делать?
     
  2. Guest

    v forume uzhe pisalos', chto scehy so starym RAT'om tipa 4.*
    pod RAT 5 mogut i ne renderit'sa. Tak chto nichego osobo heobychnogo...
     
  3. Guest

    Да оно вообще никак. Я создаю новую сцену и все делаю в ней (создаю шарик, plane и 2 directional light'a, как на рисунке. А в ответ тишина..
     
  4. Ruslan_3D

    Ruslan_3D Активный участник

    С нами с:
    06.09.2001
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Знаешь, Andy. Происходит что-то странное. У меня MayaMan 1.0.21. Но он не рендерит через Pixar-prman 10 - дойдет до половины и все. А если выбираешь Pixar-prman 3.8<->3.9 нормально все. Хотя стоит только 10. У меня обычно черный экран - когда света нет. А так все нормально . . .
     
  5. Guest

    В общем ошибка оказалась из разряда "... в ДНК" - не деинсталлировал старые рендерман, и вот и глюки полезли. После деинсталляции все стало ok. Про MayaMan - странно, у меня работает. А ты пробовал его (mayaman) еще раз проинсталлировать, _после_ того, как проинсталлировал RAT5?
     
  6. Guest

    Ставте себе 3Д макс и Врей...
    проблемм не будет :))
    А то кошмар... читаю тут.. ужас как люди мучаються..
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей