1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Cоздание outlines в афтере CS3

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем fastfoot, 27 мар 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. fastfoot

    fastfoot Активный участник

    С нами с:
    11.05.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ищу помощи в таком вопросе. В предыдущих версиях афтера можно было анимировать текст таким образом:создать текстовый слой, применить к нему create outlines, затем trapcode 3d stroke, в нем включить все маски и последовательно, и все, текст пишется. Сейчас установил CS3, в нем не получается. Аутлайн создает не просто маски, а кучу всего, и заливка, и строк и т.д. 3д строк не видит путей в этом слое. Ковырялковырял всякие кнопочки, разными макарами, ничего не вышло. Может, кто-нибудь поможет с этим? заранее благодарю.
     
  2. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    В AE c shapа выделяешь path, edit>copy
    открываешь Adobe Illustrator edit>paste
    в Illustratorе Ctrl+A, edit>copy
    В AE создаешь Solid, edit>paste вот те и маски! :)
     
  3. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Если непременно хочется делать эту анимацию без помощи AI, то можно разыскать два полезных скрипта "MasksToShapes" и "ShapesToMasks".
     
  4. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
    ЗЫ МОЖНОБЫЛО И СЫЛКИ СКИНУТЬ.... :)
     
  5. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    по вашей многочисленной просьбе

    http://www.redefinery.com/blog/

    )
     
  6. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    THANKS

    зы искал в yandexe не нашол...
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей