1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Corona renderer

Тема в разделе "Другие рендеры", создана пользователем Север 37808, 11 авг 2014.

  1. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
  2. Григорьев Лев

    Григорьев Лев Знаток

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    59
    где ее скачать чет не увидел...
     
  3. SGfoto

    SGfoto Активный участник

    С нами с:
    20.06.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    10
    https://corona-renderer.com

    Если актуально.
     
  4. Mur Ti

    Mur Ti Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
  5. AlexShnayder

    AlexShnayder Активный участник

    С нами с:
    24.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Друзья, помогите с настройками материала в короне

    Важно настроить именно динамическую "лучистость", чтоб при изменении света или положения камеры "лучистость" менялась. Статичный градиент не подойдет.

    пример для понимания вопроса:

    заранее брагодарен.
     
  6. B@R@D@

    B@R@D@ Пользователь сайта

    С нами с:
    03.11.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Corona и в самом деле отличный рендер, пересел на него с vray и доволен как слон ))) особенно классная фишка регулировки настроек во время просчета, и не надо ждать пока откроется более менее картинка, на этапе рендера меняешь и все !
    кстати кому надо вот ссылка на короновские маты
    Corona 1.01 (на 14максе работает) ссыль
    Еще есть много видео от Антона Куприяненко по короне
    у него там какой то курс платный с обучением, я не покупал, и без этого на канале много полезного видео - Канал на youtube
    Учебник по CoronaRender (рус) - учебник
     
  7. ОрбитаВосток

    ОрбитаВосток Пользователь сайта

    С нами с:
    02.03.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет!

    Возникла трудность с установкой Corona Renderer 1.3 for 3ds Max.

    После установки Corona Renderer, пытаюсь запустить Макс, но появляются две ошибки (см. ниже), мол, указанный модуль не может быть найден. Однако в каталоге, в котором они должны быть, они содержатся.

    В чем тут ипотека?
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      423
    • Untitled-2.jpg
      Untitled-2.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      354
    • Untitled-3.jpg
      Untitled-3.jpg
      Размер файла:
      171,5 КБ
      Просмотров:
      326
  8. Артур Сайфутдинов

    Артур Сайфутдинов Знаток

    С нами с:
    24.05.2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    35
    Тоже хочу попробовать такую штуку. Говорят проще вирея в использовании и по качеству не уступает.
     
  9. ТандГ

    ТандГ Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток!Никто не знает как отрендерить полностью fume fx в короне.Огонь рендерится без проблем.Дым ренедрит диффуз но не хочет никак принимать свет.В гугле есть результаты,но нет обьяснения.
     
  10. Ndji

    Ndji Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Куприяненко Артем. А ссылки все не рабочие:(
     
  11. kophysty

    kophysty Активный участник

    С нами с:
    21.10.2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Такой рендер крутой, а на Рендер.ру пока даже отдельной подтемы не заслужил... Хотелось бы рабочих ссылок на полезные материалы, а пока по теме приходится на другой известный сайт по 3Д ходить ) ну и, конечно, Артем Куприяненко рулит.
     
  12. Sergey Slipchuk

    Sergey Slipchuk Мастер

    С нами с:
    21.01.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    132
    Всем привет!
    Кто знает, как вывести в Corona Render пасс с самосветящимся материалом?
     
  13. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Emission, не?
     
  14. Liz

    Liz Пользователь сайта

    С нами с:
    14.06.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Друзья! Нужна ваша помощь. Диплом через 2 недели, а я все мучаюсь с настройками рендера...рендарю фасад с помощью короны, но таргет камеров в ортографике. Сначала получалось, а теперь рендерит черный экран и оочень долго.
    Не помню как делала, когда все было норм....
     

    Вложения:

    • htyl.png
      htyl.png
      Размер файла:
      38,2 КБ
      Просмотров:
      177

Поделиться этой страницей