1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Corona Render

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем максим крюков, 16 ноя 2015.

Модераторы: Артер
  1. максим крюков

    максим крюков Активный участник

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Подскажите,кто знает, как при интеграции объекта в фотографию получить тень от этого объекта в Corona Render ?
     
  2. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    shadowcatcher
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  3. wbss

    wbss Знаток

    С нами с:
    08.05.2009
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    34
    сделать источник света
     
  4. максим крюков

    максим крюков Активный участник

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хоть два. при интеграции в фото тень не отображается в Corona Render
     
  5. максим крюков

    максим крюков Активный участник

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А где это и как его в Corona render применять,плиз?
     
  6. максим крюков

    максим крюков Активный участник

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В моей версии нет этого....
     
  7. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    он там с самого начала. Єто материал такой га плєйн его кидаешь и получаешь только тень...
     
  8. максим крюков

    максим крюков Активный участник

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    материал.jpg
    Не вижу)))
     
  9. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    господи а какая єто корона? Подозреваю что єто альфа6, советую обновится до 1,3. Теоретически в альфе6 тоже можно получить тень и потом на композе уже подставлять. Віведи пасс тени и маску на пол чтоб отрезать и в композе подставь, но лучше обновись..
     
  10. максим крюков

    максим крюков Активный участник

    С нами с:
    14.01.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, она старая, но бесплатная))) пробую пока.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей