1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Corel Draw 12 не запускается

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем Slafka, 7 окт 2004.

Модераторы: Артер
  1. Slafka

    Slafka Пользователь сайта

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Други!
    Как быть?
    Установил корел, перезагрузился, теперь когда его запускаю: он стартует, т.е. появляется заставочка, но потом она пропадает и без объявления причины Корел так и не запускается.

    Чего делать?
    Я уже с 2-х разных дисков ставить пробовал...
     
  2. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Slaffka wrote:

    > Я уже с 2-х разных дисков ставить пробовал...

    Корел русский? Операционка?
     
  3. Slafka

    Slafka Пользователь сайта

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    без разницы что английский что русский
    Винда ХР
     
  4. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Slaffka wrote:

    > без разницы что английский что русский
    > Винда ХР

    С разницей. Выкинь русскую кАку!
    Сколько весит 12 корел на сидюке?
     
  5. Slafka

    Slafka Пользователь сайта

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    191 628 733 байт
    я имел ввиду что не работает что русский, что английский.
    что интересно, на другой комп все ставиться и работает...
     
  6. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Slaffka wrote:

    > 191 628 733 байт
    > я имел ввиду что не работает что русский, что английский.
    > что интересно, на другой комп все ставиться и работает...

    Маловато будет... Где-то минимум 10 метров не хватает. На другом компе - XP?
     
  7. Slafka

    Slafka Пользователь сайта

    С нами с:
    04.10.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    так точно...
     
  8. Guest

    Не хочю пугать! Но это проблемма с корелом заморочки защиты , я после этого не смог даже 11 установить . По случаю Переустановил винду! после этого установился 12 -й. Конечно пиратский . вес 181 мб пока работает
     
  9. Guest

    2All- а нельзя ли по делу....задрали тупыми вопросами про Ось и про то сколько что весит-знаете-отвечайте не--воздух сотрясать....проблема есть,что 2-й раз Корел не ставится, вот и все...
     
  10. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Assa wrote:

    > 2All- а нельзя ли по делу....задрали тупыми вопросами про Ось
    > и про то сколько что весит-знаете-отвечайте не--воздух
    > сотрясать....проблема есть,что 2-й раз Корел не ставится,
    > вот и все...

    В том-то и дело, что задрали тупыми вопросами про то, что корел не ставится / не копирует / не вставляет / не запускается.

    Ну ни разу у себя на компе такой ситуации не наблюдал...

    По уму надо всё ставить, начиная с операционки.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей