1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Corel and Illustrator :) (на выходе)

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 19 апр 2003.

  1. Guest

    Сия тема мучает умы достаточно долго. У меня есть предложение:

    Если у кого-то есть файлы для пробы *.cdr или *.ai скинуть мне
    я их отрастрирую на рипе и проверю что получилось .
    К примеру берем объект меряем цвет до риповки в проге и после риповки ps-a

    2 Шляпа -> только без фанатизма :))) я не обсуждаю Corel vs Illustrator а хочу совместными усилиями проверить в каких моментах мы получаем на выводе не то что хотелось бы
     
  2. Guest

    Я думаю сильно удивишся увидев, что цвет в *.cdr и *.ai одинаковый, как до риповки так и после. При правильных настройках конечно.
     
  3. Guest

    2 Sergio в принципе я проводил несколько проб и ни одного проблемного варианта не было, хочу попробовать еще раз, может народ имеет интересные задачки ... :)
     
  4. Guest

    Итрересные моменты ты сможешь пронаблюдать при выводе из Корела макетов, в которых есть прозрачности, или растры с растушёванными краями (что, собственно, есть частный случай прозрачности). Особенно это чудесно будет выглядеть при выводе из Корела, где прозрачность перехлёстывается в Overprint-ом.

    Точно так же, очень занятно будут выглядеть не вертикальные и не горизонтальные линии (или границы цвета) или текст, попадающие под прозрачности (края растушёванного растра, тени и т.п.) при нормальных «общечеловеческих» 300 dpi в настройках Flattenig (или как там оно в кореловских терминах называется).

    Очень интересные моменты ты увидишь, сравнив действие AI-шного эффекта Trap (или трэппинга, выполненого ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ автоматически средствами) с кореловским «трэппингом», который задаётся в настройках печати. Особенно порадует тебя это дело при выводе с пантонами, а равно и с элементарнейшим k100.
     

Поделиться этой страницей