1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Copy channel

Тема в разделе "Flame, Flint, Inferno", создана пользователем +yurskyj+, 4 сен 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. +yurskyj+

    +yurskyj+ Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день. Подскажите каким способом во FLAME копируется информация из одного канала в другой. В моём случае хочу перенести информацию Luminance с синего канала в красный.
     
  2. alexey lebedev 27571

    alexey lebedev 27571 Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    logic ops v batch .
    lum(b)=lum(r) esli Flame2009 - to i v actions swap channel
     
  3. julikt

    julikt Пользователь сайта

    С нами с:
    18.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Если на десктопе - то Split а потом Combine
    Если в batch - то три раза mono, потом combine
    Если в Color Correct (хоть где) то в Rewire R <- B

    l

    alexey lebedev: swap channel это где в action?
     
  4. julikt

    julikt Пользователь сайта

    С нами с:
    18.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пардон кажется в batch тоже есть splt (так сейчас не вспомню)
     
  5. +yurskyj+

    +yurskyj+ Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    alexey lebedev: Можно по подробней пожалуйсто, каким способом при помощи logic ops можно скопировать каналы.
    И присоединяюсь к вопросу по поводу swap channel в action - не могу его найти

    julict: Ваш вариант я уже пробовал, но по непонятной мне причине, результат не такой как я бы ожидал. Я приложил два snapshot - на одном оригинал, на другом результат, который получается. При чём в обоих случаях, предложеных вами, результат одинаковый. Я так понимаю копируется не luminance, что как бы следовало ожидать, а цветовая информация.
     

    Вложения:

    • 864260.jpg
      864260.jpg
      Размер файла:
      121,1 КБ
      Просмотров:
      178
    • 864261.jpg
      864261.jpg
      Размер файла:
      105,6 КБ
      Просмотров:
      92
  6. julikt

    julikt Пользователь сайта

    С нами с:
    18.08.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Цитирую исходный вопрос

    То есть мне показалось что ты хочешь скопировать _значения_ из B в R. Если тебе нужен средний LUM по больнице в R то надо в CC в Rewire ставить R <- Y, а в Mono применять именно Luminance (он по дефолту так и стоит) и его уже подключать в Red.

    Или я не понимаю что именно ты хочешь сделать.
     
  7. +yurskyj+

    +yurskyj+ Пользователь сайта

    С нами с:
    07.11.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да всё правильно, я как обычно, поспешил с вопросом, не разобравшись до конца. Спасибо за подсказку.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей