1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

cleanup

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 26 ноя 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    когда пытаюсь буленом объеденить две пов-ти то он ругается что обьект нонманифолд
    а cleanup извращает все до ужаса и не помогает
    как им пользоваться?
     
  2. Guest

    f1 я жал
     
  3. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Сделать не "select and cleanup" а "select" и смотреть вручную - что не так.
     
  4. Guest

    свиду все нормально
    у меня две поверхности(полигональные) лофтом сделаны а потом эктружены ,чтобы толстыми были ,а когда я их буленом пытаюсь что-нибудь сдеелать
     
  5. Nevajno

    Nevajno Активный участник

    С нами с:
    09.10.2005
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    13
    Проверь, у всех ли поверхносей нормали, должны быть все - наружу...
     
  6. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    сделай экструд после буля.
     
  7. Guest

    блин, спасибо тебе homo sapiens
     
  8. Guest

    фак,теперь пишет Check intersection on crossing Object border.
     
  9. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    удали хистори. Сделай же хоть что-нибудь! :)
     
  10. Ali 8216

    Ali 8216 Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    81
    бывает что клинап не помогает, в таком случае экспортни в OBJ и обратно
    - у меня срабатывало.
     
  11. obvilion

    obvilion Пользователь сайта

    С нами с:
    14.12.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а как в obj экспортить
     
  12. Almakos

    Almakos Активный участник

    С нами с:
    02.10.2005
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    В плагин-менеджере надо поставить галочку напротив objexport.mll. Процедура не сильно отягощает.
    А потом export all или export selection. Довольно просто:)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей