1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

cinema4d r11.5 не видет vray

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем slava85, 11 дек 2009.

  1. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    вернее я его не вижу,пробовал устанавливать версии 1,05 и 1.0821.при загрузки программы видно как внизу высвечивается натпись vray,но в опциях ни как не могу его отыскать .ради примера на синеме 10 vray 1,05 работал.или для версии 11,5 vray не идет?
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
  3. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    чтоооооо!!! ,как,а ведь новых версий vray нет и не известно когда еще будут (если будут?)
     
  4. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    а вопще есть какой нибудь мощный рендер типа vray для синемы версия 11,5
     
  5. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Адвансед рулит. ¶
     
  6. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    тот каторый встроен,а как же maxwell? или под версию 11,5 его тоже нет
     
  7. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Максвелл—отдельная песня. В Максвелл проще частями в его студию пихать объекты сцены и наносить материалы уже в нём, чем барахтаться с глюкавым транслятором. ¶
     
  8. slava85

    slava85 Мастер

    С нами с:
    19.03.2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    80
    ясно!!!
     

Поделиться этой страницей