1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Cinema<->ArchiCAD 10

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем -=Я=-, 31 авг 2006.

  1. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Вобщем это не вопрос а просьба, нуждаюсь в таком плагине который конектит Cinem,у и ArchiCAD 10 , и плаг для ArchiCAD 10 который делает экспорт в Cinem,у .Я знаю эти вещиу многих есть, поделитесь пожалуста кому не жалко.Заранее благодарен.

    shankor@mail.ru
     
  2. штирлец

    штирлец Знаток

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    В гостях у ослика видел такую игрулину MaxonForm.v9.103.For.Archicad.iSO-ENGiNE. Но оно или не оно незнаю. И весит прибамбасина под 180 мегов.
     
  3. voFka

    voFka Пользователь сайта

    С нами с:
    01.02.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    тебе прямая дорога на хттп://archi-cat.com/forum
    там точно есть ответы на твои вопросы и просьбы
     
  4. Guest

    Привет!
    Как перетащить жилой квартал (.pln - 150 МБ) из ArchiCAD в Сinema 4D? Убил кучу времени, вероятно, без доп.проги не обойтись.
     
  5. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ткбе нужен Exchange Plugin Скачать можна здесь -> http://maxon.net/pages/download/plugins_e.html
    Кидаеш Файло с названием AcCinema4dExp.apx в папку импорт-экспорт и из 3Д окошка в Архикаже сохраняешь в синьку. Если у тебя 10й Арчи то прийдётся поставить Нетфраймворк 2.0!
     
  6. Guest

    Что-то я не нашел Exchange Plugin под девятку там и тогда ответ как-то странно звучит можно поясней где как и что???????? пожалуйсто
     
  7. 2Гарин ЗМЕЙ

    2Гарин ЗМЕЙ Активный участник

    С нами с:
    06.07.2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    вообще-то проще из 3D окна арчика созранить как *.3ds и открыть в синьке его! проще некуда! оттекстурил и вперёд с песней!
     
  8. -=Я=-

    -=Я=- Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Комуто может так и проще , но вот когда долго работаешьнад одной сценой , причём одновременно и в арчике и в синьке , то тут без этого экспортера туговато , а плюс его в том что ты можешь сколько угодно вносить изменения в своём проекте и помере надобности рендерить в синей промежуточные варианты , тоесть отпадает нужда каждыйраз поновой настраивать материалы так как есть возможность обновления сцены в синей , 3Ds такой возможности не даёт.
     

Поделиться этой страницей