1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Cinema 4D 8.0

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем borodeen, 2 дек 2004.

  1. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В апреле прошлого года здесь мелькнуло упоминание про Cinema 4D. Вопрос к знающим людям. Есть ли библиотеки к программе? Заранее спасибо.
     
  2. Guest

    Ты таким вопросом даже знающих людей в тупик ставишь :))
    На форкме по Cinema4D мелькнуло(!) в апереле прошлого года(!) упомнинание про Cinema4D... :)))
    Надеюсь, что ты просто не правильно сформулировал свою мысль.
    И какие библиотеки тебя интересуют?
     
  3. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вообщем, конечно три ответа это для Синема 4Д чересчур много :cool:)), но не в этом дело. Работаю в AllPlan, что-то из разряда ArchiCAD. Рендер в синеме меня устраивает и в принципе программа по себе не плоха. Но иногда не хочется лишний раз создавать детали интерьеров или зданий - вот в этом то и вопрос.
     
  4. George Lyubin

    George Lyubin Активный участник

    С нами с:
    28.01.2002
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хмммм..... И чего он такого сказал?.... Может он девченку, которая сдесь про синьку упомянула, ищет? :)))
     
  5. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    .синьку :-, Девченку?
     
  6. Guest

    http://render.ru/forumlight/read.php?f=20&i=6332&t=6332
    Ты про это? :)
     
  7. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    S.O.D. честно признаться представления не имею что за Modules 8.0 (за ответ, конечно, спасибо). Я человек здесь совсем новый и в чатах вообще ни разу не участвовал, но мне кажется раз здесь чат называется Reder, то о синеме 4Д кто-то должон знать? (библиотеки я имел в виду как в 3D Max:)
     
  8. Guest

    Тогда может вам известны instances 4.5 я не претендую на должность архивариуса, и упоминаемый Вами 3D Max имеет доступ ко многим сообществам в интернете и поэтому участие в Rederе не может из-за этого компенсировать дефченку :) кстати ее зовут Анжела а не синька. Для апрельских тезисов мне кажется Вы выбрали не очень удачное время. (я имел в виду выборы в Украине :)
     
  9. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    instances 4.5. это отход куда-то в сторону. А вот с Анжелой хотелось бы связаться...
    Только по поводу выборов на Украине?
    Кстати, библиотеки, конечно, можно загрузить и в dxf. (но они больше весят)
    :
     
  10. Guest

    Ему готовые модели нужны, что ли.
     
  11. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    очень бы неплохо :: )
     
  12. Guest

    Он похоже просто искал собеседника, и S.O.D. ему подошел :)
     
  13. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а что, кстати говоря, очень тоскливо когда из твоего окружения вообще никто синему не знает, а тот кто ее и видел даже пробовать не хочет!
    И тут я нахожу чат, в котором люди (ЛЮДИ : ) РАБОТАЮТ! в синеме...
    некоторые уже в 9...
    на счет моделей вопрос отпал ;-)
     
  14. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если уж пошел разговор, не подскажите ли вот по какому вопросу:
    я накладываю текстуру в синеме - она ложиться одним куском как ее копировать и размножить:
    - по горизонтали
    - по вертикали
     
  15. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Есть такой инструмент для вращения, масштабирования и перемещения текстур. Он на иконке слева - стрелочка с шахматной доской. Во-вторых, можно размножать (дублировать) по вертикали и горизонтали в опциях тега текстуры - это внизу справа :) Так же, как и в максе, так же, как и в Майе :)
     
  16. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    homo sapiens, спасибо!
    значит инструмент текстура:
    активируешь, а потом применяешь копию для текстуры? (папка: add array object)
    я правильно Вас понимаю ?:)
     
  17. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Sorry, разобрался!!!
    как все-таки прекрасно все складывается, когда вдруг то, что не получалось, так легко в исполнении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  18. Guest

    2Borodeen: спешу тебя обрадовать, это не единственный форум где собираются люди работающие уже в 9 синиме, сходи еще сюда:
    www.cinema4d.ru
    и сюда
    www.cinema4d.com.ua
    :)) я думаю с тобой с радостью пообщаются и помогут.
     
  19. borodeen

    borodeen Активный участник

    С нами с:
    08.08.2005
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ого, это уже из разряда фантастики:
    несколько форумов для синемы?
    вообще, откуда люди про нее узнают - уму не постижимо (как уже кто-то говорил на этом форуме: "Набираешь в поисковике Cinema, а тебе выпадает что-то про DVD"
    спасибо за интересную информацию !:с)
     
  20. Guest

    Ты не "cinema" пиши в поисковике, а "cinema4d", "c4d" ... и будет счастье

    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Cinema4d&stype=www

    http://search.rambler.ru/srch?words=cinema4d&where=1

    http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=cinema4d&That=std
     

Поделиться этой страницей