1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что же это происходит?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 16 июл 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Ув. Народ!
    Поставил на новую систему Мах4. По началу не обратил внимания, но со временем понадобилось воспользоваться Ротейт. Как буд-то и нет! Выделяется, в контекстном меню галочка - в шелфе - выделение, а работать не работает. В установках пользователя смотрел - все нормально, все ресетил - бесполезно.
    Хэлп!
     
  2. Guest

    udali 3dsmax.ini, a ludshe pereimenuy(na vsyakiy sluchay),
     
  3. Guest

    Ага, а можно МАХ еще переставить, или Винды, да чего уж там компьютер сменить чтобы не мучиться. Этот ответ мне напоминает анегдот про больную голову в котором на все боли в голове, предлагают один кардинальный ответ -отрубить ее нарен. А можно просто зайти Customize > Preference > Viewports и там находишь строчку Rotation Incr и ставишь примерно 0,5. В Мах4 да и Мах3 эта величина почемуто постоянно вылетает в 0.
     
  4. Guest

    delo vtom chto v Help ot MAX3 oni sami predlagayut takoy variant kak-raz s etoy problemoy. Vot :

    Solutions

    1.The easiest method for fixing this problem is exiting from MAX and deleting or renaming the 3dsmax.ini file. The next time MAX is launched, it will automatically create a new one.

    2.Another solution is editing the existing 3dsmax.ini file. Normally these settings do not show in the 3dsmax.ini, but if they are present, they can be changed to the following default settings;

    [DefaultControllerTypes]

    DefaultPositionControl=8200 0

    DefaultRotationControl=4465427 0

    DefaultScaleControl=8208 0
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей