1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Что за такое????

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем crazyProfessor, 7 июл 2009.

Модераторы: Артер
  1. crazyProfessor

    crazyProfessor Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем... У мя такое дело! Назначил материалы, настроил v-ray, делаю визуализацию. Проходит 4 этапа, а когда уже должен начаться процесс воспроизведения самой картинки, Макс выдает ошибку ((( Где я просчитался.
     

    Вложения:

    • 1329477.jpg
      1329477.jpg
      Размер файла:
      145,7 КБ
      Просмотров:
      68
    • 1329478.jpg
      1329478.jpg
      Размер файла:
      138,4 КБ
      Просмотров:
      72
  2. Rastvoritel_R

    Rastvoritel_R Активный участник

    С нами с:
    04.01.2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Vray фрейм буфер отключить по пробуй
     
  3. crazyProfessor

    crazyProfessor Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ок, попробую, пасип
     
  4. crazyProfessor

    crazyProfessor Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А почему вылетает... Иногда случается
     
  5. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    слетает из-за корявой геометрии, нехватки памяти
    Разрядность ОС и макса какая?
     
  6. crazyProfessor

    crazyProfessor Пользователь сайта

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Винда ХП
    32бит
    оператива 4
     
  7. Mu3y

    Mu3y Знаток

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    а если написано ошибка записи в vrayimg файл, может места нет на диске
     
  8. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    ставь 64 разрядный софт - вылеты пропадут
    4 ГБ оперативы на 32-х битную систему нет смысла ставить - так как она видит 2, а приложениям выделяет до 1.5 ГБ

    Есть еще вариант прописать ключ на 3 ГБ (лучше все-таки как по мне 64-битный и хоть 8 ГБ ставь оперативы)
    http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=651
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей